Hirsebrei Torwart mit Grieben

Пшённая каша по-деревенски со шкварками Beschreibung: eine Sünde nicht die Vorteile der ersten Kräutern aus dem Garten und nicht Kochen schnell, herzhaft und lecker Gericht, ebenso geeignetes wie zum Frühstück und zum Mittagessen. Übrigens, zur gleichen Zeit verwerten die Stiele junger Knoblauch, von denen jetzt im übermaß. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 3

Zutaten für „Hirsebrei Torwart mit Speck“:

  • Knoblauch (die Stiele junger Knoblauch) — 2 Stück
  • Hirse (in Teebeuteln) — 2 Stück
  • SCHMALZ (gesalzen) — 50 G
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Eier (nach Belieben) — 1 Stück
  • Brühe (jeder, aber mit Fleisch schmeckt besser) — 150 ml

Das Rezept „Hirse-Brei Torwart mit Grieben“:

Пшённая каша по-деревенски со шкварками Die Wahrheit, die Schönheit?
Пшённая каша по-деревенски со шкварками Für den Anfang stellen wir die Tüten Eintopf mit Brei.
Nach den Anweisungen auf der Verpackung.
Obwohl, es scheint mir, dass die angegebenen 25 Minuten viel, meiner Meinung nach genug 15.
Wir Kochen Sie in Salzwasser.
3 Portionen ausreichend 2 Sachets, wie ich habe in den Zutaten.
Teebeutel schwoll – ist ein Signal der Bereitschaft.
Пшённая каша по-деревенски со шкварками Bis gekocht Hirse – Dressing machen.
Die Stiele ausgeschnitten Knoblauch und Knoblauch selbst, ist nicht sehr fein.
Wir schneiden die weichen Teile, entfernen Sie die harten, подсохшие.
Ich habe Knoblauch Nacht im Kühlschrank lag und grüne Blätter getrocknet und verhärteten.
Und wenn Knoblauch direkt aus dem Garten, dann in den Verlauf gehen und die grünen Teile des Stengels.
Пшённая каша по-деревенски со шкварками Wir schneiden Platten Fett, nicht мельчим, weil in Brei Fett muss wahrnehmbar sein.
Ich habe das Fett von häuslicher Salzen, обвалянное in Gewürze und gefrorenes.
Пшённая каша по-деревенски со шкварками Braten Fett Zustand шкварок, wird ein Teil der Serviette auf. Diesen Grieben schmücken wir den Brei bei der Einreichung.
Gießen in die Pfanne zum Fett Knoblauch und wir 3-4 Minuten, bis Sie weich sind.
Пшённая каша по-деревенски со шкварками Wir verbreiten in der Pfanne gekochte Brei, umrühren und fügen Sie die Brühe allmählich, bis uns die notwendige Viskosität.
Fortsetzung stören, Wärm dich auf in einer Pfanne 3 Minuten.
Die erste Option ist der Brei fertig. Einreichungen in dieser Form.
Пшённая каша по-деревенски со шкварками Für die zweite Variante tun in den Brei луночки und вбиваем Eier in Ihnen.
Halten Sie auf dem Feuer, bis gekochte Eier.
Пшённая каша по-деревенски со шкварками Brei mit gebratenem Speck und Kräutern. Und servieren.
Brei es stellt sich heraus lecker und sehr aromatisch. Sehr herzhaft Gericht!

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Пшённая каша по-деревенски со шкварками

Guten Appetit für Sie und Ihre Familie.
Leckeren Ihnen vorstädtischen Feste!

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