Hühnerbrust-Technologie Sous Vide

Куриная грудка по технологии су-вид Beschreibung: Zarte und leckere Hühnerbrust, gekocht-Technologie Sous Vide, kann man den Gästen anbieten wie die selbstndige Platte, als Ergänzung zu овощному Salat oder mit Salzkartoffeln. Und auch zu servieren, wie es schneidet. P. S. Hühnerbrust ich kochte nach dem Rezept von Chefkoch Redmond mit Ihren kleinen änderungen.

Zutaten für „Hähnchenbrust-Technologie Sous Vide“:

  • Hühnerbrust Hühnerbrust — 500 G
  • Soja-Sauce — 30 ml
  • Eine Mischung aus Gewürzen (Herbes de Provence-Kräuter) — 1 TL
  • Mischung aus Paprika (nach Geschmack)
  • Wasser — 1,5 L
  • Olivenöl (etwa, nach Wunsch) — 10 ml

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 900 Watt – Programm: Steinpilze (120 Minuten)

Rezept „Hähnchenbrust-Technologie Sous Vide“:

Куриная грудка по технологии су-вид Hühnerbrust (ohne Knochen und Haut) waschen und trocken Tupfen.
Dann machte ich auf der Brust mit einem Messer Kerben.
Wenn Hähnchenbrust planen, servieren oder schneiden, dann die tiefen Kerben besser nicht zu tun.
Куриная грудка по технологии су-вид Brüste reiben Sie die Mischung von Gewürzen „Herbes de Provence Kräuter“ (können andere Gewürze nach Ihrem Geschmack) und einer Mischung aus Paprika (ich habe eine Mischung aus schwarz, weiß und rosa). Dann Gießen Sie die Hähnchenbrust Sojasauce und gut „büßen“ Hähnchenbrust.
Куриная грудка по технологии су-вид Im nächsten Schritt ist es notwendig zu verlagern Hähnchenbrust in Spezial-Paket für Ansaugen und завакуумировать Paket mit einem speziellen Gerät namens вакууматор.
Ich habe keine вакууматора und Pakete bei mir ein paar andere Sorte. Ich habe keine Spez. Pakete für вакууматора. Aber in Ihnen ist auch evakuiert. Dafür habe ich die Hände выдавливаю aus dem Paket die Luft so weit wie möglich und „запаиваю“ – Paket mit einem heißen Eisen.
Завакуумированный Paket mit грудками notwendig, entfernen Sie in den Kühlschrank für 3 Stunden. Für längere Zeit zu verlassen ist nicht ratsam.
Куриная грудка по технологии су-вид Nach 3 Stunden.
Paket mit грудками verschieben wir in eine Schüssel mul ‚ tivarki. Gießen Sie in die Schüssel 1,5 Liter kaltes Wasser. Schließen Sie den Deckel MV und setzen das Programm Steinpilze, die Temperatur 65 Grad, Zeit 2 Stunden. Dabei автоподогрев trennen!!!
Wenn автоподогрев Sie nicht ausgeschaltet werden, dann nicht weit Weg!!! Und sofort nach Ende des Programms schalten Sie multivarku!!!

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Куриная грудка по технологии су-вид Extrahieren Sie das Paket mit грудками von äpfeln. Hähnchenbrust schon bereit. Sie können drucken Sie das Paket und Hähnchenbrust Essen bestimmungsgemäß)) Daher ist dieser Schritt – nach Ihrem Wunsch.
Also, um грудкам appetitliches Aussehen, habe ich Sie leicht обмазала Olivenöl und legte in 7 Minuten in aerogrill, indem Sie die Temperatur von 260 Grad, die Geschwindigkeit der Lüfter hoch.
Haben Sie электрогриль, so scheint es mir, dass es besser ist, es zu tun in ihm. Und wenn weder das eine noch das andere, so kann man leicht anbraten und auf einem gut geheizten Pfanne (2 Minuten auf jeder Seite).
Куриная грудка по технологии су-вид Jetzt Hähnchenbrust und bereit, Aussehen und attraktiver. Sie können an den Tisch bringen.

Куриная грудка по технологии су-вид Oder als Aufstrich.

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