Hühnerleber in Sahne-Sauce

Куриная печень в сливочном соусе Beschreibung: Nun, was soll ich sagen… ein weiteres Plus für den multikocher! Eine sehr zarte Hühnerleber-Sauce, mit der Zugabe von viel grün und Zwiebeln. Kinder werden begeistert sein, und Erwachsene werden nicht aufgeben so Yummy. Das Rezept für mul ‚ tivarki.

Zutaten für „hähnchenleber in Sahne-Sauce“:

  • Die Leber Huhn — 1 kg
  • Sahne (10% Fettgehalt) — 200 ml
  • Mehl / Mehl — 1 El. L.
  • Zwiebeln (der grosse) — 1 Stück
  • Kräuter (Dill + Petersilie )
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pfeffer schwarz (nach Geschmack)

Das Rezept „Huhn Leber in Sahne-Sauce“:

Куриная печень в сливочном соусе Die Leber Huhn unter kaltem Wasser gewaschen.
Куриная печень в сливочном соусе Drehen Sie den Modus „Backen“ für 25 Minuten. In den multikocher Topf legen Sie ein kleines Stück Butter.
Куриная печень в сливочном соусе Legen Sie die Leber und die gehackte Zwiebel gewürfelt. Alle braten mit offenem Deckel, dabei gelegentlich umrühren.
Куриная печень в сливочном соусе Nach dem Signalton hinzufügen, die Sahne, das Mehl, die Kräuter (kann frisch, ich habe getrockneter), Salz, Pfeffer (ich Pfeffer nicht hat) abschmecken und glatt rühren. Drehen Sie den Modus „Dünsten“ auf 1 Stunde.
Куриная печень в сливочном соусе Nach dem Signal öffnen Sie den Deckel, legen wir die Leber mit der Sauce in den Teller und genießen. Sie können mit einer Garnitur, können Sie einfach mit hlebushky.
Sehr-sehr zart und lecker.

[color=indigo]guten APPETIT!!![/color]

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