Hühnersuppe mit Knödel in einer ländlichen

Суп куриный с клецками по-деревенски Beschreibung: ich Dachte, dachte, was ist aus dem Vogel kann man noch Kochen in multivarki, auch stellte mir vor, was ich mir wünschen solch ein Huhn und leckeren. Und ich erinnerte mich Suppe mit Knödel, die kochte mir meine Oma, wenn ich kam zu Ihr in das Dorf zu Besuch. Die Wahrheit, die Gnocchi dann rief Sie затирухой, später verwandelte ich Sie in Knödel. Zu meiner überraschung, die Suchmaschine von allen Arten von Hühnersuppe auf der Website mit Knödel gab nur 1, mit Klößen gar nichts gefunden. Wir sind uns also einig: Kochen in multivarki Vitek VT-4213 GY Hühnersuppe mit Knödel lassen! Zubereitungszeit: 100 Minuten

Zutaten für „Hühnersuppe mit Knödel lassen“:

  • Huhn (Stücke) — 700 G
  • Kartoffel (Durchschnitt) — 3 Stück
  • Zwiebel (in Brühe – 1 Stück, in der Suppe – 1 Stück) — 2 Stück
  • Karotten — 1 Stk.
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Wasser — 5 El. L.
  • Mehl / Mehl — 3 El. L.
  • Salz
  • Blatt Lorbeer — 1 Stück
  • Dill (für die Zufuhr erforderlich)

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 800 Watt Hauptprogramm: Steinpilze (25 Minuten) Zusätzliche Software: Steinpilze (30 Minuten)

Rezept „Hühnersuppe mit Knödel lassen“:

Суп куриный с клецками по-деревенски Also, beginnen wir mit der Tatsache, dass meine Oma Hühnersuppe aus rustikalen, seiner, natürlich, Hühnern, einige ein Konzil noch nie außer mit затирухой. Multivarka, in unserem Fall übrigens nicht mehr geeignet für die Zubereitung von rustikalen Suppen, so wie dies erstellt die Ungefähre Wirkung Mattigkeit im Russischen Ofen.
Суп куриный с клецками по-деревенски Wir brauchen Rustikale (Farm, oder einfach nur hochwertige) Huhn. Müssen Sie zuerst Kochen Sie die Brühe aus Ihr. Legen Sie die Hähnchenteile und eine Zwiebel in die Schüssel des multikochers füllen Sie 2 Liter Wasser, schließen multivarku, setze das Programm die Steinpilze und die Temperatur auf 150 Grad 25 Minuten.
Суп куриный с клецками по-деревенски Während der Vorbereitung der Brühe, Gemüse putzen. Kartoffeln brauchen wir natürlich stärkehaltigen Sorten, um gut разваривался. Das auf unseren Märkten kam der ägyptische. Putzen Sie ihn und schneiden Sie in Scheiben.
Zwiebeln und Karotten ebenfalls putzen, klein schneiden.
Nach Beendigung des Programms ordentlich öffnen Sie multivarku, werfen Sie die Zwiebeln aus der Brühe und legen Sie die Kartoffeln, Karotten und frischen Zwiebeln. Setzen Blatt Lorbeer, Salz. Schließen Sie den Deckel, setzen Sie die Steinpilze für 20 Minuten 150 Grad.
Суп куриный с клецками по-деревенски 5 Minuten vor Beendigung des Programms beginnen zu tun Gnocchi. Wir müssen starten Sie in die Suppe direkt nach dem Kochen, denn wenn der Teig für eine lange Zeit stehen wird, erweisen Sie sich Stein. Brechen ei in eine Schüssel geben, reiben Sie mit einer Prise Salz, fügen Sie warmes Wasser, intensiv Besen reiben, das Mehl. Am Ausgang sollte некрутое den Teig, der mit einem Löffel abfließen kann. Wasser hinzufügen ist notwendig, da sonst die Gnocchi wieder steif werden.
Суп куриный с клецками по-деревенски Nach Abschluss des Programms auf 150 Grad öffnen den Deckel, sofort setzen das Programm die Steinpilze 10 Minuten auf 110 Grad und Löffel führen Sie in die kochende Suppe Gnocchi. Vorsichtig rühren, fügen Sie die Dill, schließen Sie den Deckel und die Verbleibende Zeit von 10 Minuten lassen Sie die Suppe доготавливается unter dem Deckel zu Gnocchi geschwollen. Bei mir dauerte es 5 Minuten aus dem 10.
Суп куриный с клецками по-деревенски Und kann man Essen!
Суп куриный с клецками по-деревенски

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