Jerusalem кодафа

Иерусалимская кодафа Beschreibung: Кодафа (trifft sich auch der name „кунафа& quot;) – die traditionelle Jüdische süße. Im Original bereitet sich aus einer speziellen Test кадаиф. In adaptierten Rezepten кадаиф oft Couscous ersetzt. Das Ergebnis ist ein einfaches und zarte Dessert, das kann durchaus ein vollwertiges Frühstück oder Abendessen. Zubereitungszeit: 75 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Jerusalem кодафа“:

  • Cous-Cous — 250 G
  • Butter (+ 1 TL auf die Schmierung der Form) — 150 G
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Hüttenkäse — 350 G
  • Honig — 9 El. L.
  • Zimt (Stab oder 2 prisen gemahlene) — 1 Stück
  • Zitronensaft — 1 El. L.
  • Pistazien (oder Mandeln) — 50 G

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 490 Watt – Programm: Bäckerei (50 Minuten)

Rezept „Jeruzalem кодафа“:

Иерусалимская кодафа Aus dieser Zahl ergibt eine sehr hohe кодафа. Ich musste Sie halten länger, um пропеклась Spitze. Wenn das Volumen Ihrer Tontöpfe 2,5-3 Liter, das ist durchaus möglich, nehmen Sie die halbe portion aller Produkte. Кодафа unten ergeben wird, und die Kochzeit reduziert.

1. Gießen Sie in eine Tasse Couscous und Gießen Sie ihn mit kochendem Wasser in einem Verhältnis von 1:2. Lassen Sie für 10 Minuten. Das Wasser sollte vollständig absorbiert werden. Взрыхлить Couscous mit einer Gabel Aufbrechen Klumpen. Geben кускусу ein wenig abzukühlen.
Иерусалимская кодафа 2. In den Couscous hinzufügen, die weiche Butter, ein wenig geschlagenem ei. Mischen.
Иерусалимская кодафа 3. In Hüttenkäse fügen Sie 3 Esslöffel Honig mischen. Wenn Hüttenkäse körnig, ist es am besten Stabmixer Zerkleinern Sie Sie für Homogenität.
Иерусалимская кодафа 4. Die Schüssel multivarki ein wenig Butter einfetten. Lag auf dem Boden die Hälfte des Couscous, geglättet, dann Quark, wieder geglättet. Oben schließen die restlichen Couscous. Wählen Sie den Modus Backen und Kochen für etwa 50 Minuten. Кодафа muss ein wenig kondensieren. Nach Beendigung des Programms geben Sie ein wenig abkühlen bei geöffnetem Deckel.
Иерусалимская кодафа 5. Während der Vorbereitung кодафа, rühren Sie die restlichen Honig und 50 ml Wasser. Setzen Sie auf mittlerer Hitze, zum Kochen bringen, fügen Sie den Zimt dazugeben und etwa 5 Minuten für den Erhalt des Sirups. Vom Herd nehmen und Zitronensaft hinzufügen.
Иерусалимская кодафа 6. Warme кодафу herausnehmen von äpfeln mit der Schale für den Dampfgarer. Pistazien oder Mandeln (ich habe beides) grob hacken und streuen кодафу.
Servieren Sie кодафу warm, Gießen Sirup. Nach einer Nacht im Kühlschrank und Aufwärmen in der Mikrowelle im Geschmack кодафа nicht verliert. Lecker sowohl als separate Schüssel, und als Dessert (die Wahrheit, in diesem Fall ergibt sich nur ein kleines Stück Essen wegen der ziemlich großen сытности Gerichte).

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Guten Appetit!

Иерусалимская кодафа


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