Kaffee-Kloster-Torte

Кофейный монастырский пирог Beschreibung: Dieser Kuchen kann variierte nicht nur schlanke auf dem Tisch. Ich schlage vor, es zu versuchen, alle geschätzten Besucher der Seite mit dem Rezept. Der Geschmack des Kuchens, natürlich, die eigentümliche, und die textur Biskuit ein wenig anders als die traditionellen. Aber immerhin interessant. Idee Rezept – Buch-Zeitschrift für Kuchen und Gebäck mit Alexander Selesnjow. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 8

Zutaten für „Kloster-Kaffee-Kuchen“:

  • Mehl / Mehl (Sift ) — 300 G
  • Kaffee Natürliche (Kann man ersetzen durch 1 El Instant – einfach mit kochendem Wasser gefüllt) — 2 El. L.
  • Zucker Braun (Alle Zutaten отмеряла Tasse, deren Volumen 200 ml) — 1 Stapel.
  • Walnüsse (Hälften) — 1 Stapel.
  • Honig — 1 Stapel.
  • Soda (Nicht löschen) — 1 TL
  • Salz (eine Prise) — 1 Stück
  • Wasser (Für das Kochen mit Kaffee) — 300 ml
  • Puderzucker (für Dekoration) — 1 Horst.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 800 Watt Hauptprogramm: Bäckerei (60 Minuten) Zusätzliche Software: Leicht erhitzen, Braten auf eine Lösung aus gebrühten Kaffee, Rohrzucker und Honig. (10 Minuten)

Rezept „Kloster-Kaffee-Kuchen“:

Кофейный монастырский пирог Bereiten Sie alle Produkte.
Кофейный монастырский пирог Kaffee zu Kochen aufkochen, aber nicht Kochen. Ausschalten. Lassen Sie Infusionen 10 Minuten.
Кофейный монастырский пирог In einer Schüssel oder einem Topf verbinden, Honig, Zucker und filtrierter Kaffee. Leicht erwärmen, umrühren – sollte der Zucker und Honig aufgelöst hat.
Ich habe es im multikocher auf dem Programm Braten.

Кофейный монастырский пирог Bereiten Sie eine Schüssel multivarki, in dem wir Backen – ich ölte Pflanzenöl, kann man noch Mehl gepudert.
In einer Lösung von Honig, Zucker und Kaffee fügen Sie die Walnüsse, Backpulver, Salz, das gesiebte Mehl. Schnell rühren, Gießen Sie in eine Schüssel multivarki.
Кофейный монастырский пирог 1 Stunde Backen auf dem Programm überprüft die Bereitschaft eines Holzstäbchen.

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Кофейный монастырский пирог Die Schüssel mit dem fertigen Kuchen herausnehmen von Ihrem Geschmack und lassen Sie 20 Minuten, um den Kuchen „ausgeruht“. Dann den Kuchen herausnehmen aus der Schüssel. Ich habe es mit Hilfe стимера.

Кофейный монастырский пирог Garnieren Sie mit Puderzucker.
Guten Appetit.
Das Rezept für diesen Kuchen widme ich Tatjana Ytata . Genau von diesen schönen Menschen habe ich gelernt über Поваренке.


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