Kalium (ein junger Farn ) in Fladenbrot serviert

Орляк (молодой папоротник ) в лаваше Beschreibung: Jetzt ist der Frühling in Sibirien und in den Wäldern erschien ein junger Farn, D. H. Kalium, wie viele Rezepte gesucht und außer dem braten nicht gefunden, und hier kommen die Wälder müde, wollte schnell zuzubereiten, zu Hause im Kühlschrank lag ein Pita, so dass sehr schnell gekocht, lecker wie heiß und kalt, zeigte auf Ihr Gericht, das ist, was ich habe, leider nach этапно nicht fotografiert habe, aber ich denke es wäre für alle klar, so wie das Rezept ist sehr einfach Zubereitungszeit: 30 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Kalium (ein junger Farn ) in Pita“:

  • Farn (Kalium-nicht erblühte Farn )
  • Ei-Huhn (roh) — 3 Stück
  • Zwiebeln (der große Kopf) — 1 Stück
  • Olivenöl (für пережарки )
  • Salz (nach Geschmack)
  • Mayonnaise (für die Schmierung Pita)

Rezept „Kalium (ein junger Farn ) in Pita“:

Spülen Kalium unter fließendem Wasser, schneiden Sie in Stücke von 3-4 cm, gefaltet in einen Topf geben und mit Wasser bedecken, Salzen und setzen Sie auf den Herd, lassen Sie Kochen 10 Minuten, dann in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abgespült werden
Während der Kalium gekocht wurde, in dieser Zeit die Zwiebel schälen, fein schneiden und braten in einer Pfanne mit einem kleinen, fügen bereit Kalium, braten mit der Zwiebel 5 Minuten unter ständigem rühren regelmäßig, fügen Sie rohe Eier, gut alles gut vermischen, Salzen nach Geschmack (Sie können Pfeffer hinzufügen aber ich war nicht die Geschmäcker Verschieden) Füllung ist fertig! Legen Pita-Brot, Fett mit Mayonnaise, gleichmäßig verteilen die Füllung, aber zuerst подогнем von zwei Seiten Fladenbrot, das wäre die Füllung fällt aus, Roulade wickeln, legen Sie auf ein gefettetes Protvino, oben mit Mayonnaise und legen Sie im vorgeheizten Ofen für bis zu румянивания Pita, guten Appetit

READ  Ginger öl


Schreibe einen Kommentar