Beschreibung: Altes Sibirisches Gericht für Ihren Tisch! Fans von Kartoffeln, nicht vorbei! Denn heute bereiten wir ein wunderbares Abendessen-картовницу. Lecker, rosige, wohlriechende запеканочка aus beliebten Kartoffeln-was kann besser sein als Beilage zu котлетке oder Fisch? Darüber hinaus bereiten wir Sie in multivarki-absolut ohne Hektik! Kochzeit: 60 Minuten
Zutaten für „Картовница in multivarki“:
- Kartoffeln (stärkehaltige Sorten) — 700 G
- Zwiebel (eine kleine) — 1 Stück
- Milch — 250 ml
- Ei-Huhn — 4 Stück
- Butter — 50 G
- Mehl / Mehl — 1 El. L.
- Salz — 1 TL
- Gewürze
- Dill
- Petersilie
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 860 Watt Hauptprogramm: Backen (45 Minuten) Weitere Programm: Aufwärmen (15 Minuten)
Rezept „Картовница in multivarki“:
Eine Reihe von Produkten. Eier kann man nehmen und fünf Stück.
Schalten multivarku auf die Heizung, auf den Boden legen-Matte für das Backen (Kreis oder Papier), und die Hälfte der Butter. Wenn die Butter geschmolzen ist-schmiert die Wände der Bratpfanne. Kartoffeln in dünne Würfel geschnitten. Zwiebel hauchdünne шинкуем. Legen Sie in eine Schüssel, mischen mit Zwiebel, Kräutern, Salz und Gewürzen.
Wir stellen alles in der Schüssel mul ‚ tivarki.
Eier schlagen, mit Milch, Mehl und ein wenig Salz.
Füllen Sie die ei-Mischung Kartoffeln, oben legen Sie die zweite Hälfte des öls.
Deckel schließen, übersetzen multivarku Modus Backen, 45 Minuten. Nach dem Signal halten erhitzen auf 15 Minuten mit offenem Ventil. Wenn Sie keinen Modus-Backen-Kochen auf ein Backblech. Die Flüssigkeit sollte vollständig verdunsten, sonst картовница auseinander fallen.
Dann vorsichtig drehen Sie das fertige Gericht auf пароварочную einfügen, bewegen Sie auf einen Teller und entfernen Sie das Papier. Hier ist eine картовница bei uns wird-rosige, appetitlich! Oben зажаристая, innen zart.
Guten Appetit!