Kirschen in Alkohol

Вишня в спирте Beschreibung: Rezept mit Buch-cover ; -). Sehr lecker, sogar nützlich. Super-lecker mit Kirschen ergibt, Turn-und Apfelbeere (Beeren-Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren und so weiter. – keine Sorge, nicht so lecker). Getränk Magische (Alkohol im Getränk gar nicht zu hören – vielleicht ist es dort), Kirschen проспиртованные – Super für Kuchen, Muffins, Desserts

Zutaten für „Kirschen in Alkohol“:

  • Kirsche (vorzugsweise mit Niederlassungen) — 1 kg
  • Zucker — 250 G
  • Wasser — 50 ml
  • Zimt (stabförmig)
  • Nelke (Zweig)
  • Wodka — 1 Liter

Rezept „Kirschen in Alkohol“:

Вишня в спирте Kirsche braucht nicht переспевшая. Lecker sind noch Schlehen (kleine Runde Pflaume), Aronia.
Wenn die Kirsche wächst in Ihrem Garten, dann entfernen Sie Sie vom Baum mit der Hälfte der Zweige – sehr schön.
Beeren setzen Sie in eine Glasschale fast bis zum oberen Rand.
Вишня в спирте Oben fügen Sie die zimtstange Nelken und ein Zweig.
Вишня в спирте Kochen Sie den Zuckersirup. Wasser drin, um ein wenig anzufeuchten Zucker – mehr ist nicht notwendig, Kochen Sie nur bis zur Auflösung des Zuckers. Ein wenig abkühlen lassen (10-15 Minuten).
Вишня в спирте In den Zuckersirup Gießen Sie den Wodka. Verwenden Sie nicht das ganze Wodka, um nicht überflüssig blieb dann einen süßen Sirup mit Wodka. Gießen Sie den süßen Sirup in einem Glas mit Kirschen, den Rest Wodka nachfüllen. Schließen, rühren. Alle! Jetzt interessantest – warten 30 Tage. Mindestens 2 Wochen! Und überhaupt, je länger, desto besser.
Servieren Beeren und ein wenig trinken. Getränk nicht sehr viel Alkohol enthält, schmeckt der Wodka gar nicht zu spüren. Sooooo lecker!
Вишня в спирте Diese Kirschen vom letzten Jahr (blieben ohne Getränk schon). Lecker verwenden Sie in Kuchen, Gebäck. So kann man es auch Essen, Sie sind lecker, aber wirklich sehr betrunken…

READ  Bulgur mit Gemüse


Schreibe einen Kommentar