Kohl in монастырски

Капуста по-монастырски Beschreibung: Kohl, geschmort mit Hackfleisch,- Gericht ist leicht und nahrhaft, preiswert und lecker. Zart Kapustka, der beim schmoren in Milch, Käse unter eine Decke-dieses Rezept hat mich. Vielen Dank an den Autor-R. Савковой. Ich empfehle Ihnen, zu versuchen. Kochzeit: 70 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Kohl-монастырски“:

  • Weißkohl / Grünkohl — 500 G
  • Hackfleisch (gemischt) — 450 G
  • Mais — 200 G
  • Holländischen Käse — 100 G
  • Milch (мультистакана) — 2 Stapel.
  • Olivenöl — 3 El. L.
  • Mehl / Mehl — 1 El. L.
  • Salz (nach Geschmack)
  • Piment (nach Geschmack)

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 700 Watt Hauptprogramm: Dünsten (60 Minuten) ein Zusätzliches Programm: Braten (10 Minuten)

Rezept „Kohl-монастырски“:

Капуста по-монастырски Wir bereiten dieses Gericht in multivarki VITEK VT-4210.
Капуста по-монастырски Also, hier sind unsere Produkte.
Капуста по-монастырски Schalten multivarku Modus Braten für 10 Minuten. Fügen Sie die Butter und Hackfleisch (ich habe gemischt:Rind+mit винина). Fry 5 Minuten.
Капуста по-монастырски Weiter fügen нашинкованную Kohl und braten noch 5 Minuten.
Капуста по-монастырски Schalten multivarku Modus für 60 Minuten Schmoren. Im Pre-Milch verdünnen Sie das Mehl. Fügen Sie zu Fleisch und Kohl mais und Milch.
Капуста по-монастырски 2 Minuten, bis gekochte Mahlzeiten Salz, Pfeffer nach Geschmack und fügen Käse.
Капуста по-монастырски Unser Kohl ist fertig. Keine Eile, es aus der Tontöpfe. Lassen Sie wird stehen mit geschlossenem Deckel 5-10 Minuten.
Капуста по-монастырски
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Guten Appetit und bleiben Sie gesund!
Капуста по-монастырски

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