Kompott aus Trauben

Компот из винограда Beschreibung: ein köstliches Getränk, gut gehalten in der Wohnung. Schritt für Schritt Foto an, tut mir Leid, Nein, aber er bereitet sich sehr schnell und einfach. Der zweimalige Füllung. Schließen Sie die 3 -x-Liter-Dosen, kann in 2 Jahren, aber nicht weniger.

Zutaten für „Kompott aus Trauben“:

  • Trauben (direkt mit Zweigen, schön, jede Sorte kann)
  • Zucker (auf 1 Liter Wasser) — 250 G
  • Zitronensäure (auf der Spitze eines Messers)

Rezept „Kompott aus Trauben“:

Bereiten Sie die Banken – waschen, Soda reinigen und entkeimen über den Dampf, Deckel eingetaucht in kochendem Wasser für 3 Minuten, dann trocken reiben.
Reben die Trauben gut waschen, entfernen Sie die beschädigten Beeren, abtropfen. Füllen die Gläser Trauben nicht mehr als auf 1/2. Kochen Sie Wasser mit Zucker in einem Topf, eine Dose, rund, 2 Liter, wenn nicht genug ist, können Gießen Sie das kochende Wasser aus dem Kessel, nur vor dem Einfüllen der ersten, zweiten mal nicht mehr. Gießen Sie die Trauben Sirup, decken Sie den Deckel, lassen Sie Sie 5-6 Minuten, abtropfen lassen Sie den Sirup (bequem verwenden eine spezielle Abdeckung mit Löchern), wieder aufkochen, Trauben Gießen, legte Zitronensäure direkt in die Dose und sofort aufrollen Deckeln, invertieren Sie die Gläser auf den Kopf, wickeln und lassen Sie es abkühlen lassen.

Компот из винограда

READ  Brei Hirse mit булгуром

Schreibe einen Kommentar