Konfitüre aus Quitten, äpfeln oder Birnen „Amber“

Варенье из айвы, яблок или груш "Янтарное" Beschreibung: Es ist wahnsinnig leckere Marmelade, wird aus Quitten, äpfeln, Birnen, unbedingt Feste Sorten. Dann werden Sie nicht развариваются und Marmelade erweist sich als kandierte Früchte. Und es noch mit Nüssen, lecker, Kuchen. Oksana mit dem forum. say7 vielen Dank von meiner Familie. Kochzeit: 60 Minuten

Zutaten für „Konfitüre aus Quitten, äpfeln oder Birnen „Amber““:

  • Quitten — 1 kg
  • Zucker — 1 kg
  • Zitronensäure (ohne Spitze, nach Belieben) — 1 TL
  • Vanillin (nach Geschmack, Optional)
  • Walnüsse — 100 G
  • Wasser (beim Kochen eine größere Anzahl von – 2-x, 3-x kg können Sie auf jedes nachfolgende Kilogramm Zugabe von 250 ml Wasser) — 500 ml

Rezept „Konfitüre aus Quitten, äpfeln oder Birnen „Amber““:

Варенье из айвы, яблок или груш "Янтарное" Das ist so eine Schönheit ist mir zugefallen.
Варенье из айвы, яблок или груш "Янтарное" In einer Pfanne, vorzugsweise eine Breite, Gießen Zucker, fügen Sie Wasser und legte auf dem Feuer, nach dem aufkochen geben сиропу провариться 5-8 Minuten bei mittlerer Hitze.
Варенье из айвы, яблок или груш "Янтарное" Während der Sirup kocht reinigen Sie die Quitten.
Варенье из айвы, яблок или груш "Янтарное"
Варенье из айвы, яблок или груш "Янтарное" Weiter durch die Technologie muss direkt über der Pfanne reiben Sie die Quitten in den kochenden Sirup, aber ich bin auf dem gewöhnlichen Reibeisen reibt, in kleinen Portionen auf den Tisch und mischte in den Sirup.
Варенье из айвы, яблок или груш "Янтарное" Nachdem die Quitten Sirup Hinzugefügt, rühren, geben, aufkochen, dann reduzieren Sie die Flamme auf Mittel und unter gelegentlichem rühren, Marmelade Kochen bis Sie weich sind, das heißt eindicken. Es dauert ungefähr 30-40 Minuten.
Müssen setzen Sie einen Tropfen des Sirups auf einen Teller, wenn Sie nicht zu verbreiten, und behält seine Form, dann ist die Marmelade fertig. Beim Kochen Schaum gebildet werden, Sie brauchen nicht zu Schießen, es dann verschwindet.
Am Ende fügen Sie die Zitronensäure und vor der Abfüllung auf die Banken Vanillin.

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Варенье из айвы, яблок или груш "Янтарное" Ein weiteres „Geheimnis“ – diese Marmelade wird noch leckerer, wenn Sie ihn hinzufügen Nüssen oder Aprikosenkern etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit.
Варенье из айвы, яблок или груш "Янтарное" Die fertige Konfitüre Spill in saubere sterilisierte Banken, schließen Sie den Deckel fest und geben zum abkühlen auf den Kopf.
Варенье из айвы, яблок или груш "Янтарное" Diese Marmelade ist einfach so, es ist sehr lecker.
Варенье из айвы, яблок или груш "Янтарное" Und noch ist es sehr bequem zu bedienen beim Backen, es nicht fließt, und der Geschmack und das Aroma von funky.
Варенье из айвы, яблок или груш "Янтарное" Wir haben zu Abend-Tee wurden Brötchen-торопыжки mit айвовым Marmelade!!! Wir genossen.
GUTEN APPETIT!!!


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