Koreanische Auberginen für den Winter

Корейские баклажаны на зиму Beschreibung: Lecker, vollmundig Aroma von Gemüse-Salat für den Winter. Für Fans von scharfen kleinen. Kochzeit: 120 Minuten Portionen: 10

Zutaten für „Auberginen auf Koreanische Winter“:

  • Salz — 2,5 TL
  • Essig (ich nahm weinrot) — 80 ml
  • Pflanzenöl — 80 ml
  • Knoblauch (Kopf) — 1 Stück
  • Zwiebeln — 0,5 kg
  • Karotten — 0,5 kg
  • Paprika — 1 kg
  • Auberginen — 1 kg
  • Zucker (Sand) — 2 El. L.
  • Pfeffer schwarz (gemahlen) — 1 TL
  • Paprika rot brennende (große Hülse) — 1 Stück

Rezept „Auberginen auf Koreanische Winter“:

Корейские баклажаны на зиму Gemüse waschen und reinigen.
Корейские баклажаны на зиму Die Aubergine in kleine Stücke schneiden.
Gießen Sie подсоленным mit kochendem Wasser und lassen Sie es auf 15 Minuten
Корейские баклажаны на зиму
Корейские баклажаны на зиму Klappen Sie die Auberginen in ein Sieb geben.
Корейские баклажаны на зиму Pfeffer reinigen Sie von den Samen und in Streifen schneiden.
Корейские баклажаны на зиму Schneiden Sie die Zwiebel in Halbringe.
Корейские баклажаны на зиму Die Karotten raspeln für die koreanische Karotten, ich bin nur auf einer groben reibe овощерезке.
Корейские баклажаны на зиму Alle vorbereiteten Gemüse in einem Topf mischen.
Корейские баклажаны на зиму Auberginen hinzufügen und Gießen Pflanzenöl. Erhitzen und Gemüse dünsten, gelegentlich umrühren, 20 Minuten.
Корейские баклажаны на зиму Schneiden gebürstet, bitter Pfeffer und den Knoblauch schälen.
Корейские баклажаны на зиму Fügen Sie die Paprika, Knoblauch Presse ausgepresst, Essig, Salz und Pfeffer würzen und подсахарить der pflanzlichen Masse und ausschalten, geben Sie ein wenig stehen, um sich sämtliche Gewürze und Gerüche.
Корейские баклажаны на зиму Heißer Salat zerlegen in die vorbereiteten Banken und 30 Minuten sterilisieren, dann die Banken aufrollen.
Guten Appetit!!=))[/size]

Корейские баклажаны на зиму

READ  Fisch-Auflauf mit Reis in multivarki

Schreibe einen Kommentar