Beschreibung: das Rezept ist schnell und sehr einfach. Diesen Biskuit habe ich nach dem Rezept gekocht N. Копыстыринской. Tollen, feinen Geschmack. Biskuit kann als Grundlage für тортиков, Aufteilung auf mehrere Kuchen und промазав Creme oder Marmelade. Biete retseptik. Zubereitungszeit: 65 Minuten Anzahl der Portionen: 8
Zutaten für „Kuchen aus Maismehl in multivarki“:
- Maismehl — 130 G
- Zucker (мультистакан) — 1 Stapel.
- Eier — 5 Stück
- Vanillin — 1 Uhr des L.
- Salz (eine Prise)
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 700 Watt Programm: Backen (60 Minuten)
Rezept „Kuchen aus Maismehl in multivarki“:
Dieser Rührkuchen wir Kochen in multivarki VITEK VT-4210
Hier finden Sie unsere Produkte.
Trennen Eiweiß vom Eigelb. Eigelbe schlagen, mit Zucker zu einer Aufhellung.
Weiterhin Schneebesen, allmählich geben Sie das Maismehl und Vanillin.
Schneebesen Eiweiß bis weiche Spitzen.
Vorsichtig geben Sie die Protein-Masse in mais Teig.
Die Schüssel multivarki Fett Butter, Gießen Sie in unsere Teig und expose-Modus für 60 Minuten Backen.
Unser Biskuit ist fertig. Nehmen Sie mit dem Korb des dampfgarers.
Guten Appetit und bleiben Sie gesund!