Kuchen „Julia“

Торт "Юлия" Beschreibung: Ja-ja… nannte der Kuchen seinen Namen… und alles nur, weil der Verband in dem er seine Kenntnisse und Fähigkeiten aus verschiedenen Desserts, die zuvor getan. Irgendwo etwas verändert, wo etwas verändert… und noch versucht, den Kuchen zu schaffen, ähnlich wie die, die vor kurzem versucht, in einem Café. Das Ergebnis vor dir… schade, dass der Geschmack nicht zu übertragen!

Zutaten für „Kuchen „Julia““:

Biskuit:

  • Kürbis — 200 G
  • Mehl / Mehl — 150 G
  • Kakaopulver — 4 El. L.
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Zucker — 130 G
  • Pflanzliches öl — 100 ml
  • Soda — 1/2 TL
  • Vanillin

Creme:

  • Hüttenkäse — 400 G
  • Joghurt — 450 ml
  • Gelatine — 20 G
  • Zucker — 7 Kunst. L.
  • Wasser — 120 ml
  • Vanillin — 1/5 TL

Kirsch-Schicht:

  • Zucker — 5 Kunst. L.
  • Stärke — 3 El. L.
  • Zimt — 1/4 TL
  • Kirsche — 500 G

Optionen Zubereitung von Fondue:

Programm: Backen (60 Minuten)

Rezept „Kuchen „Julia““:

Торт "Юлия" Für Biskuit Schneebesen zusammen Eier, Zucker und Pflanzenöl.
Торт "Юлия" Fügen Sie Backpulver, Mehl und Kakao.
Торт "Юлия" Den Kürbis reiben, drücken Sie Saft. Kürbis вмешиваем in den Teig, die wir verteilen in eine gefettete Schüssel multivarki und Kochen im Modus „Kuchen“ 60 Minuten. Das fertige Biskuit nehmen Sie mit Hilfe der Klangschalen für das Kochen auf ein paar, остужаем und schneiden Sie längs in 2 Fladen.
Торт "Юлия" Für die Creme Gießen Sie die Gelatine mit Wasser und lassen für 30 Minuten.
Торт "Юлия" Schneebesen in einem Mixer Quark, Joghurt, Zucker und Vanillin. Der anschwellende Gelatine erhitzt, aber nicht aufkochen, nur damit er verschwand. Und nicht aufhören zu schlagen, geben Sie in die Creme.
Торт "Юлия" Nehmen Sie eine lösbare Form (ich habe eine 22cm), выстилаем den Boden und die Seiten Klarsichtfolie. Legen Sie einen Kuchen und Gießen Sie die Hälfte der Creme. Entfernen Sie in den Gefrierschrank für 5 Minuten.
Da die Gelatine viel, die Creme wird schnell gefasst zu werden.
Торт "Юлия" Dann legte die zweite Korzh. Wenn die restliche Sahne begann sich zu verdichten, ihn ein wenig schütteln Stabmixer und Gießen Sie sofort auf die zweite Korzh.

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Wenn die zweite Korzh sofort, ohne Frost, auf die Creme setzen, dann kann es beginnen zu sinken.

Entfernen Sie den Kuchen im Kühlschrank ausgehärtet ist.
Торт "Юлия" Für die Kirsch-Schicht Kirschen Auftauen, die restlichen Zutaten hinzufügen, umrühren und setzen sich Aalen, dabei ständig rühren. Erhitzen, bis dick.
Торт "Юлия" Lag heiß auf dem Kuchen, geglättet und wieder in die Kälte.

Fertigen Sie den gefrorenen Kuchen von der Folie zu befreien, Boca schmücken… zum Beispiel geriebener Schokolade und auf einem Teller.
Angenehme herbstliche Tea-Party!

Торт "Юлия"

Торт "Юлия"

Торт "Юлия"

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