Beschreibung: Ich Liebe die Kombination aus Schoko-Biskuit, сметанного Creme und Kirschen. Ich biete Ihnen solch ein Kuchen, in multivarki gekocht. Kochzeit: 90 Minuten
Zutaten für „Kuchen „Kirsch-Duft““:
Biskuit
- Mehl / Mehl — 2 Stapel.
- Zucker — 2 Stapel.
- Ei-Huhn — 2 Stück
- Backpulver — 1,5 TL
- Kakaopulver — 8 El. L.
- Milch — 1 Stapel.
- Vanille — 1 Pack.
- Pflanzenöl (Sie Können weniger als 1/3 Tasse) — 0,5 Stapel.
- Wasser (das kochende Wasser) — 1 Stapel.
Creme
- Puderzucker — 200 G
- Saure Sahne — 500 ml
- Kirsche — 500 G
Optionen Zubereitung von Fondue:
Programm: Backen (75 Minuten)
Rezept „Kuchen „Kirsch-Duft““:
Machen Biskuitteig. Viele es vielleicht kennen, das Schokoladenbiskuit auf dem kochenden Wasser. Schlagen Sie die Eier mit dem Zucker.
Fügen Sie das Pflanzenöl.
Die Milch hinzufügen und alles mischen.
Das gesiebte Mehl mit dem Backpulver mischen und den Kakao. Es ist sehr wichtig, all dies zu sichten, da in Mehl und Kakao werden können Klümpchen. Hinzufügen Vanillin.
Portionen geben Sie die trockene Mischung in die flüssige.
Rühren Sie um Klumpen zu vermeiden.
Die Schüssel multivarki Fett Butter.
In den Teig fügen Sie ein Glas kochendes Wasser und schnell umrühren.
Gießen Sie alles in eine Schüssel.
Stellen Sie die Modus-Backen auf 75 Minuten.
Ziehen Sie die Schale und die darin остужаем Biskuit, und nur dann erreichen wir es aus der Schüssel, wenn er vollständig abgekühlt ist, ist es sehr leicht zu bekommen.
Senden Biskuit für eine Weile in den Kühlschrank, damit er dann leichter geschnitten wurde. Schneiden Sie in drei Teile.
Jetzt machen сметанный Creme. Das detaillierte Rezept gibt es bei mir in den Rezepten. Sehr wichtig ist der Prozess. Für die Zubereitung der Creme wir schlagen den Puderzucker und Sahne.
Mantel Creme Shortcakes. Ich обмазываю Kuchen voll. In einer der Schichten von oben Creme ich poste Kirschen, gefrorene vorher legte Sie auf eine Serviette, um den Saft Stand. Na ja, oder jetzt schon die Saison der frischen Kirschen. Oben zierte auch die Kirschen und geriebener Schokolade streute.
Biskuit auf dem kochenden Wasser ergibt sich feucht auf den Geschmack, sehr schokoladig. Die Imprägnierung ist nicht erforderlich weitere. Сметанный Creme dringt in alle seine poröse Struktur. Kirsche verleiht Sauer und mit der Schokolade harmoniert. Der Kuchen ist herrlich im Geschmack. Für Schokoladenliebhaber.