Kuchen „Kirsch Aroma“

Торт "Вишни аромат" Beschreibung: Ich Liebe die Kombination aus Schoko-Biskuit, сметанного Creme und Kirschen. Ich biete Ihnen solch ein Kuchen, in multivarki gekocht. Kochzeit: 90 Minuten

Zutaten für „Kuchen „Kirsch-Duft““:

Biskuit

  • Mehl / Mehl — 2 Stapel.
  • Zucker — 2 Stapel.
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Backpulver — 1,5 TL
  • Kakaopulver — 8 El. L.
  • Milch — 1 Stapel.
  • Vanille — 1 Pack.
  • Pflanzenöl (Sie Können weniger als 1/3 Tasse) — 0,5 Stapel.
  • Wasser (das kochende Wasser) — 1 Stapel.

Creme

  • Puderzucker — 200 G
  • Saure Sahne — 500 ml
  • Kirsche — 500 G

Optionen Zubereitung von Fondue:

Programm: Backen (75 Minuten)

Rezept „Kuchen „Kirsch-Duft““:

Торт "Вишни аромат" Machen Biskuitteig. Viele es vielleicht kennen, das Schokoladenbiskuit auf dem kochenden Wasser. Schlagen Sie die Eier mit dem Zucker.
Торт "Вишни аромат" Fügen Sie das Pflanzenöl.
Торт "Вишни аромат" Die Milch hinzufügen und alles mischen.
Торт "Вишни аромат" Das gesiebte Mehl mit dem Backpulver mischen und den Kakao. Es ist sehr wichtig, all dies zu sichten, da in Mehl und Kakao werden können Klümpchen. Hinzufügen Vanillin.
Торт "Вишни аромат" Portionen geben Sie die trockene Mischung in die flüssige.
Торт "Вишни аромат" Rühren Sie um Klumpen zu vermeiden.
Торт "Вишни аромат" Die Schüssel multivarki Fett Butter.
Торт "Вишни аромат" In den Teig fügen Sie ein Glas kochendes Wasser und schnell umrühren.
Торт "Вишни аромат" Gießen Sie alles in eine Schüssel.
Торт "Вишни аромат" Stellen Sie die Modus-Backen auf 75 Minuten.
Торт "Вишни аромат" Ziehen Sie die Schale und die darin остужаем Biskuit, und nur dann erreichen wir es aus der Schüssel, wenn er vollständig abgekühlt ist, ist es sehr leicht zu bekommen.
Торт "Вишни аромат" Senden Biskuit für eine Weile in den Kühlschrank, damit er dann leichter geschnitten wurde. Schneiden Sie in drei Teile.
Торт "Вишни аромат" Jetzt machen сметанный Creme. Das detaillierte Rezept gibt es bei mir in den Rezepten. Sehr wichtig ist der Prozess. Für die Zubereitung der Creme wir schlagen den Puderzucker und Sahne.
Торт "Вишни аромат" Mantel Creme Shortcakes. Ich обмазываю Kuchen voll. In einer der Schichten von oben Creme ich poste Kirschen, gefrorene vorher legte Sie auf eine Serviette, um den Saft Stand. Na ja, oder jetzt schon die Saison der frischen Kirschen. Oben zierte auch die Kirschen und geriebener Schokolade streute.
Biskuit auf dem kochenden Wasser ergibt sich feucht auf den Geschmack, sehr schokoladig. Die Imprägnierung ist nicht erforderlich weitere. Сметанный Creme dringt in alle seine poröse Struktur. Kirsche verleiht Sauer und mit der Schokolade harmoniert. Der Kuchen ist herrlich im Geschmack. Für Schokoladenliebhaber.
Торт "Вишни аромат"
Торт "Вишни аромат"
Торт "Вишни аромат"
Торт "Вишни аромат"

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