Kuchen „Марфушечка“

Торт "Марфушечка" Beschreibung: trübes Wetter, nichts zu tun wollen und keine Stimmung. Und wie es der Zufall auf süß nichts mehr übrig. Zufrieden mit sich und Ihren Männern Kuchen! Wir werden zum schlemmen! p.s. mein Jubiläum 100 retseptik!

Zutaten für „Kuchen „Марфушечка““:

  • Eier (3 Stück – Biskuit) — 3 Stück
  • Zucker (1 мультистакан – Biskuit, 200 gr – Creme, 120 gr – Schicht aus Baiser)
  • Vanille-Zucker (Biskuit) — 1 Paket.
  • Mehl / Mehl (мультистакан – Biskuit) — 1/2
  • Das Eigelb ei (Vanillesoße) — 2 Stück
  • Butter (Creme) — 150 G
  • Vanille (Pudding) — 1 G
  • Eiweiß ei (Schicht aus Baiser) — 3 Stück
  • Kakaopulver (мультистакана – Biskuit) — 1/2
  • Marshmallows — 4 Stück
  • Nüsse (nach Geschmack)
  • Backpulver Teig (Biskuit) — 0,5 H. L.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 1000 Watt Programm: Backen (40 Minuten)

Rezept „Kuchen „Марфушечка““:

Торт "Марфушечка" Eier mit Zucker
Торт "Марфушечка" Fügen Sie Kakao просеянное
Торт "Марфушечка" Dann das Mehl mit Backpulver
Торт "Марфушечка" Den Teig Gießen Sie in eine gefettete Schüssel multivarki. Setzen Sie auf die Modus-Backen – Zeit убавила bis 30 Minuten
Торт "Марфушечка" Für die Bereitschaft, Biskuit abkühlen lassen und in 2 Teile schneiden
Торт "Марфушечка" Solange gebacken Biskuit Backen muss die Schicht aus Baiser. Dazu schlagen Sie die 3 Eiweiß mit einem Mixer gut durch mixen bis Schaum, подсыпаем 120 gr Zucker. Weiterhin Schneebesen Sie innerhalb von 10 Minuten bis starke Spitzen.
Торт "Марфушечка" Auf PIEKARSKA Papier Kreis zeichnen (ich eingekreist Bleistift Schüssel multivarki), auf diesen Kreis legen Baiser. Backen im Ofen für 30 Minuten bei einer Temperatur von 140*, dann noch 30 Minuten bei 100*. Nach der Bereitschaft cool.
Торт "Марфушечка" Kochen Vanillepudding. Eigelb mit Milch mischen, dann подмешиваем Zucker und Vanille, zum Kochen bringen, dann 5 Minuten Kochen im Wasserbad unter ständigem rühren mit einem Schneebesen, bis dick. Schalten Sie die Hitze und вмешиваем Butter.
Торт "Марфушечка" Nach der Bereitschaft cool
Торт "Марфушечка" Sammeln Kuchen. Auf einem Teller lag der untere Kuchen (da meine lieben nasse Kuchen, die ich zusätzlich imprägniert: 1 Glas Wasser+2 TL Zucker+2 TL Kakaopulver Kinder), schmiert Creme
Торт "Марфушечка" Dann legte die zerkleinerten Baiser und Nüsse
Торт "Марфушечка" Marshmallows in kleine Stücke schneiden und legen auf die Nüsse, von oben Gießen Sie die Sahne
Торт "Марфушечка" Schließen Sie den zweiten Kuchen oben und Gießen Sie die Glasur. Können Sie Ihre Lieblings-Zuckerguss. Ich machte eine schnelle Glasur – 50 gr Puderzucker verquirlt mit 2 El Milch, 1 El zerlassene Butter, 1,5 El Kakao.
Торт "Марфушечка" Kuchen dekorieren kann nach Belieben, ich habe Protein-Creme: auf dem Dampfbad aufgeplustert 3 Eiweiß und 150 G Zucker bis zum Gipfel. Mit einem Spritzbeutel gemacht Dekoration.
Merkmale:
Торт "Марфушечка"

READ  Marmelade aus orange Krusten

Торт "Марфушечка"

Торт "Марфушечка"


Schreibe einen Kommentar