Kuchen „Regenbogen“

Торт "Радужный" Beschreibung: ich Liebe dekorieren, Ltg. Also ist es nicht ganz das Rezept des Kuchens, sondern vielmehr seine Einrichtung. Jedes mal bei der Annäherung an eine feierliche Veranstaltung, bei mir beginnt die kreative Suche und den Flug der Phantasie. Sehr hilft das Internet bei der Suche nach irgendwelchen interessanten Lösungen, und das hinzufügen von etwas, ändert oder ergänzt, bekomme ich eine völlig einzigartige Kuchen, единтвенный und vielleicht unwiederbringlich. Meine Kinder vereinbaren mit mir ein Jahr vor der Geburt, was Sie sehen wollen Ihren Kuchen, aber mehr Liebe ich überraschungen zu machen. Und auch diesmal wird es eine überraschung für die Tochter meiner Freundin.

Zutaten für „Kuchen „Regenbogen““:

  • Biskuit (Fertige WEIßE Mischung in den Boxen) — 2 Pckg.
  • Sahne (Fettsäuren) — 350 ml
  • Mascarpone — 250 G
  • Puderzucker (70 G Creme; 50 G Creme unter den Mastix) — 120 G
  • Ananas (aus der Dose) — 1 Ban.
  • Butter (in Creme unter die Paste) — 250 G
  • Mastix (weiß)
  • Lebensmittel-Farbstoff (rosa, lila, orange, grün, blau, gelb ) — 6 Stück

Rezept „Kuchen „Rainbow““:

Торт "Радужный" Die Hauptsache ist, dass ich möchte zu beachten ist, dass der Teig sollte WEIß sein im wahrsten Sinne des Wortes, wenn es einer Creme oder gelblich, etwas Kuchen nicht gelingen, die gewünschte richtige Farbe. Deshalb bin ich nicht geworden, selbst zu Kochen Biskuit und kaufte eine fertige weiße Mischung. Bereiten Sie den Teig für Kuchen, wie auf der Verpackung angegeben. Wenn Sie die Vorbereitung der Biskuit selbst, dann für diesen Kuchen benötigen Sie die doppelte portion.
Торт "Радужный" Teilen Sie den Teig in 6 gleiche Teile und wir färben jeden Teil in schillernden Farben. Ich würde eine sanfte Töne, es scheint mir, dass Sie besser geeignet für Mädchen, aber auf Ihrem Wunsch können schillernde und lebendige Farben.

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Торт "Радужный" Sechs Formen mit einem Durchmesser von 20 cm застилаем Pergament, Gießen Sie den Teig und senden in einem vorgewärmten 180 *C / 350* F Ofen für 30 Minuten. Die Bereitschaft der Kuchen, wie immer, und einem Zahnstocher (wenn trocken, dann Kuchen fertig).
Торт "Радужный" Ananas abnehmbar von Sirup. Sirup für die Imprägnierung verwenden wir Kuchen. Ananas schneiden Sie in kleine Stücke, die Hinzugefügt werden in die Creme. Sie können eine beliebige Früchte oder Beeren – frisch und консервированые.

Торт "Радужный" Geben коржам abkühlen, schneiden Sie die Obere Kruste und пропитываем Ananas-Sirup.

Торт "Радужный" Bereiten Sie die Creme (im Prinzip ist Ihr Lieblings, was Sie bevorzugen). 350 ml Sahne schlagen, bis der Zustand der Creme, weiterhin Schneebesen, fügen Sie 250 G Mascarpone und 50 G Puderzucker und am Ende fügen Sie die gehackte ананасики.
Торт "Радужный" Sammeln Kuchen. Legen wir die Kuchen auf einander, перемазывая Sahne in dieser Reihenfolge: lila, blau, grün, gelb, orange, rosa. Senden Sie in den Kühlschrank für ein paar Stunden.
Торт "Радужный" Während der Kuchen im Kühlschrank und kühlt sich etwas ab, bereiten den Mastix und die Creme unter ihm. Die weiße Paste streichen in unsere sanft-schillernde Farben: rosa, Flieder, hellgrün, hellblau, hellgrün, orange und hell-gelbe. 250 G Butter schlagen mit 50 G Puderzucker. Decken Kuchen diese Creme versuchen, zu erhalten eine glatte Oberfläche. Senden Sie in den Kühlschrank für 1 Stunde. Ziehen Sie den Kuchen aus dem Kühlschrank ausrollen und eine weiße Paste eine Dicke von etwa 3 Millimeter.

Торт "Радужный" Decken Kuchen, glättend Mastix auf allen Seiten, schneiden Sie das überschüssige. Wenn an den Seiten der Mastix wird nicht ganz glatt – es spielt keine Rolle, so sieht man nicht, aber das Oberteil muss unbedingt glatt sein.

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Торт "Радужный" Nun an der Reihe оборочек. Beginnen wir mit rosa Farbe. Ausrollen rosa Paste, schneiden Sie in Streifen von etwa 15 cm auf 2,5 cm Mit einem Zahnstocher machen оборочку, drückend und ein wenig lamellierender Vered zurück unser Zauberstab. Lamellierten – brachen Sie ein bisschen weiter, wieder lamellierten und wieder neu angeordnet haben, und so bis zum Ende des Streifen; näher, wie man оборочку, können Sie hier sehen: http://www.pov arenok.ru/recipes/sh ow/74506/

Торт "Радужный" Beginnen kleben Schnörkel oben. Pinsel in Wasser getaucht, Mantel seitlich Kuchen. Leicht присобирая bereits fertige оборочку, fügen Sie ihn zum Kuchen, ein wenig drückend. Wann endet ein Streifen, machen folgende, kleben Sie es und so auf dem ganzen Umfang des Kuchens. Tun die zwei Reihen pro Farbe.

Торт "Радужный" Das gleiche machen mit anderen Farben. Farbe распологаем in der folgenden Reihenfolge, von oben nach unten: rosa, orange, gelb, hellgrün, blau, lila.

Торт "Радужный" Für die Dekoration von Kuchen oben machte ich mich im Voraus Regenbogen-Blümchen, wie man es tut, kann man hier sehen: http://www.pov arenok.ru/recipes/sh ow/74506/
Schriftzug „Happy birthday“ – das ist der einzige Moment ungenießbar, sehr praktisch, das mir im Kornspeicher. Und um es noch праздничнее, beschlossen essbar streuen блесточками.
Торт "Радужный" Im Allgemeinen, ich wollte verlassen, aber hier mischte sich mein wichtigster Kenner der schönen – meine Tochter – mit der Frage: „wo ist der name des Geburtstagskindes? „“Ohne Namen geht nicht!“ Klingt wie ein Todesurteil.
Торт "Радужный" Nun nach der Arbeit des Buchstaben – das ist einfach Unsinn. Farbe Mastic gerade geblieben, so dass раскатала jede Farbe und Schnitt die Buchstaben mit einem Shaper in Form von Buchstaben. Fett Buchstaben Wasser und прклеивем. Alle! Jetzt nicht подкапаться!

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Торт "Радужный" Und hier ist das innere krasoten. Im Allgemeinen war ich zufrieden mit dem Ergebnis wie außen und innen, allerdings bin ich nicht allein.

Торт "Радужный"


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