Kuchen Schloss

Торт Замок Beschreibung: ist Immer schön, sich mit etwas neuem in der Dekoration des Kuchens

Zutaten für „Kuchen „Schloss““:

  • Eier (in den Teig) — 20 Stück
  • Zucker (in den Teig) — 1 kg
  • Mehl / Mehl (in den Teig) — 5 Stapel.
  • Kondensmilch (gekochtes (in Creme)) — 1 Ban.
  • Sauerrahm (Creme) — 200 G
  • Butter (in Creme) — 200 G

Rezept „Kuchen „Schloss““:

Der Kuchen ist mir und meiner Tochter auf Ihren sieben Jahren.
Das Rezept ist einfach :
Teig:
4 Eier, 1 Tasse Zucker und 1 Tasse Mehl. Tun alle wie auf einen einfachen Rührkuchen. Zuerst Schneebesen kalte Eiweiß mit dem Zucker, fügen Sie die ausgetretenen Eigelb getrennt und das Mehl. Und in den Ofen.
20 Eier ging, weil viele Kuchen.
Creme: 0, 5 L Bank сгущеного gekochter Milch, 200 Gramm Sahne und 200 gr. Butter. Alle verprügeln.
Перемазываем, Kuchen vorher schneiden längs zu Dünn. Schneiden Sie den Turm und so weiter. D.
Steine und Türen shortbread(ich denke, dass jede хозйки ein Rezept)
Obergeschoss und Turm bedeckt Mastix(und sieben Farben gekauft).
Das ist alles . Und die Zeit muss man nicht 4 Minuten und 5 -6 Stunden.
Sorry wenn was falsch ist nicht ganz mit der Website selbst, wo und was zu schreiben.
Schritt für Schritt zum сажелению nicht( ich Kuchen gebacken, aber nicht фотосесию passen) in weiter auf mal weiß ich es besser.

READ  Gebäck aus ungesäuertem Teig das Mädchen mit dem Ball

Schreibe einen Kommentar