Beschreibung: Meine Leidenschaft für die Beeren wachsen mit unglaublicher Kraft im Sommer… präsentieren Sie Ihre Majestät – KIRSCHE!!! Und wohin Kirsche ohne Schokolade und Sahne?
Zutaten für „Kuchen Schoko-Kirsch“:
- Butter — 150 G
- Die Schokolade Milch – / Schokolade (50 – in den Teig, 100 – Zuckerguss) — 150 G
- Ei-Huhn — 4 Stück
- Zucker (150 in Teig; 250 – Kirschen Imprägnierung) — 400 G
- Mehl / Mehl — 120 G
- Backpulver — 1,5 TL
- Kirsche — 300
- Sahne (350 – Creme; 100 – Zuckerguss) — 450 G
- Puderzucker (in Sahne) — 3 El. L.
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 860 Watt – Programm: BÄCKEREI (50 Minuten)
Rezept „Kuchen Schoko-Kirsch“:
Wir schneiden die Butter in Stücke und geben Sie ihm ein wenig подтаять. Top drei auf einer groben reibe 50 G (halbe Fliese) Schokolade.
Nehmen Sie die Eier trennen die Eigelbe mit unserem Schoko-öl-Gemisch, Proteine entfernen Sie in den Kühlschrank. Fügen Sie 150 gr. Zucker.
Einem Stabmixer bringe bis zum gleichartigen Zustand.
Proteine Schneebesen in einem festen Schaum bis zu den Gipfeln.
Fügen Proteine zu unserer Mischung und vorsichtig mischen von unten nach oben im Uhrzeigersinn.
Fügen Sie Mehl mit Backpulver.
Und bringen Spatel bis zur Homogenität. Bekommen ziemlich festen Teig.
Vorsichtig verschieben wir ihn in die Schüssel des multikochers vorher mit Butter einfetten.
Installieren Sie das Programm BACKEN für 50 Minuten.
Nach Abschluss des Programms erhalten, das ist so rothaarigen Schönheit.
Lassen Sie den Biskuit abkühlen.
Jetzt kam die Reihe an Kirschen. Bei mir war gefroren. Wir verteilen in eine Schüssel multivarki, schlafen 250 gr Zucker und senden in multivarku.
Stellen Sie den Modus STEINPILZE mit einer Temperatur von 100 Grad 2 Stunden lang.
Inzwischen schlagen Sie die Sahne mit Puderzucker und senden Sie in den Kühlschrank.
Gekühlte Biskuit schneiden in 3 Teile und beginnen sammeln Sie unsere Kuchen.
Legen Sie die erste Kuchenschicht Biskuit auf einen Teller. Пропитываем nach unten Kirsch-Sirup. Verteilen Sie die Kirschen. Dann legen die Hälfte der Creme aus Schlagsahne. Deckel mit der zweiten Kuchen, und wieder пропитываем es Sirup und verteilen die Kirschen mit dem restlichen Creme. Decken Sie mit Dritten Kuchen.
Die Obere Kuchenschicht Gießen Sie die geschmolzene Glasur aus Schokolade mit Sahne. Oben habe ich присыпала Mandel Blütenblätter und ein wenig Heidelbeere in der Mitte. Diese ganze Schönheit ist bereits in Ihrem Ermessen.
Entfernen Sie den Kuchen für ein paar Stunden in den Kühlschrank.
Wir bekommen aus dem Kühlschrank und laden alle an den Tisch:
Hier ist solch ein Stück:
gut imprägnierte und mit sehr sanften бисквитом:
Guten Appetit!!!