Kuchen Schoko-Kirsch

Торт шоколадно-вишневый Beschreibung: Meine Leidenschaft für die Beeren wachsen mit unglaublicher Kraft im Sommer… präsentieren Sie Ihre Majestät – KIRSCHE!!! Und wohin Kirsche ohne Schokolade und Sahne?

Zutaten für „Kuchen Schoko-Kirsch“:

  • Butter — 150 G
  • Die Schokolade Milch – / Schokolade (50 – in den Teig, 100 – Zuckerguss) — 150 G
  • Ei-Huhn — 4 Stück
  • Zucker (150 in Teig; 250 – Kirschen Imprägnierung) — 400 G
  • Mehl / Mehl — 120 G
  • Backpulver — 1,5 TL
  • Kirsche — 300
  • Sahne (350 – Creme; 100 – Zuckerguss) — 450 G
  • Puderzucker (in Sahne) — 3 El. L.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt – Programm: BÄCKEREI (50 Minuten)

Rezept „Kuchen Schoko-Kirsch“:

Торт шоколадно-вишневый Wir schneiden die Butter in Stücke und geben Sie ihm ein wenig подтаять. Top drei auf einer groben reibe 50 G (halbe Fliese) Schokolade.
Торт шоколадно-вишневый Nehmen Sie die Eier trennen die Eigelbe mit unserem Schoko-öl-Gemisch, Proteine entfernen Sie in den Kühlschrank. Fügen Sie 150 gr. Zucker.
Торт шоколадно-вишневый Einem Stabmixer bringe bis zum gleichartigen Zustand.
Торт шоколадно-вишневый Proteine Schneebesen in einem festen Schaum bis zu den Gipfeln.
Торт шоколадно-вишневый Fügen Proteine zu unserer Mischung und vorsichtig mischen von unten nach oben im Uhrzeigersinn.
Торт шоколадно-вишневый Fügen Sie Mehl mit Backpulver.
Торт шоколадно-вишневый Und bringen Spatel bis zur Homogenität. Bekommen ziemlich festen Teig.
Vorsichtig verschieben wir ihn in die Schüssel des multikochers vorher mit Butter einfetten.
Installieren Sie das Programm BACKEN für 50 Minuten.
Торт шоколадно-вишневый Nach Abschluss des Programms erhalten, das ist so rothaarigen Schönheit.
Lassen Sie den Biskuit abkühlen.
Торт шоколадно-вишневый Jetzt kam die Reihe an Kirschen. Bei mir war gefroren. Wir verteilen in eine Schüssel multivarki, schlafen 250 gr Zucker und senden in multivarku.
Stellen Sie den Modus STEINPILZE mit einer Temperatur von 100 Grad 2 Stunden lang.
Inzwischen schlagen Sie die Sahne mit Puderzucker und senden Sie in den Kühlschrank.
Торт шоколадно-вишневый Gekühlte Biskuit schneiden in 3 Teile und beginnen sammeln Sie unsere Kuchen.
Legen Sie die erste Kuchenschicht Biskuit auf einen Teller. Пропитываем nach unten Kirsch-Sirup. Verteilen Sie die Kirschen. Dann legen die Hälfte der Creme aus Schlagsahne. Deckel mit der zweiten Kuchen, und wieder пропитываем es Sirup und verteilen die Kirschen mit dem restlichen Creme. Decken Sie mit Dritten Kuchen.
Торт шоколадно-вишневый Die Obere Kuchenschicht Gießen Sie die geschmolzene Glasur aus Schokolade mit Sahne. Oben habe ich присыпала Mandel Blütenblätter und ein wenig Heidelbeere in der Mitte. Diese ganze Schönheit ist bereits in Ihrem Ermessen.
Entfernen Sie den Kuchen für ein paar Stunden in den Kühlschrank.

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Wir bekommen aus dem Kühlschrank und laden alle an den Tisch:

Торт шоколадно-вишневый

Hier ist solch ein Stück:

Торт шоколадно-вишневый

gut imprägnierte und mit sehr sanften бисквитом:

Торт шоколадно-вишневый

Guten Appetit!!!


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