Lachs unter Knoblauch-Sauce im multikocher

Семга под чесночным соусом в мультиварке Beschreibung: Sehr leckere Fisch erweist sich mit einer solchen Sauce. So kann man keinen Fisch Kochen, aber vor allem gefiel mir der Lachs und Makrele. Kochen in multivarki Vitek 4200R. Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Lachs unter der Knoblauch-Sauce im multikocher“:

  • Fisch — 600 G
  • Sahne — 200 ml
  • Knoblauch — 1 Stück
  • Dill — 1 Stück
  • Olivenöl — 2 El. L.
  • Salz
  • Piment

Optionen Zubereitung von Fondue:

Hauptprogramm: Backen (30 Minuten) ein Zusätzliches Programm: Braten (10 Minuten)

Rezept „Lachs unter der Knoblauch-Sauce im multikocher“:

Семга под чесночным соусом в мультиварке Fisch disembowel, waschen, nass Papiertüchern. Dill waschen, trocknen und fein hacken.
Семга под чесночным соусом в мультиварке Knoblauch zerlegen Zähne und geschält
Семга под чесночным соусом в мультиварке Aktivieren Sie den Kuchen, legen Sie in die Schüssel den Knoblauch und Kochen 10 min.
Семга под чесночным соусом в мультиварке Nehmen Sie den Knoblauch aus der Schale nehmen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken in der Maische.
Семга под чесночным соусом в мультиварке Sahne und Dill. Salzen, Pfeffern und mischen.
Семга под чесночным соусом в мультиварке Heizen Sie im Modus Braten Olivenöl und braten Sie den Fisch bis Sie Goldbraun sind, nach 5 min. auf jeder Seite.
Семга под чесночным соусом в мультиварке Gießen Sie die Sauce, schalten Sie das Backen und Kochen noch 20 Minuten.
Семга под чесночным соусом в мультиварке Lecker Fisch bereit. Sie können servieren!
Семга под чесночным соусом в мультиварке

Семга под чесночным соусом в мультиварке

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