Lettisch Zwiebel клопс

Латышский луковый клопс Beschreibung: gutbürgerliche lecker und herzhaft Gericht der traditionellen lettischen Küche. Klassisch und angepasst, basierend auf den Vorlieben meiner Familie, Optionen. Kochzeit: 120 Minuten Portionen: 3

Zutaten für „Lettisch Zwiebel клопс“:

  • Kalbfleisch — 800 G
  • Zwiebeln — 2 Stück
  • Saure Sahne — 100 G
  • Milch — 500 ml
  • Butter — 1 El. L.
  • Gewürz — 0,5 H. L.
  • Mischung aus Paprika
  • Walnuss Muskat — 1 щепот.
  • Kardamom — 1 щепот.
  • Blatt Lorbeer — 2 Stück
  • Pfeffer schwarz — 4 Stück

Optionen Zubereitung von Fondue:

Programm: Dünsten (80 Minuten)

Rezept „Lettisch Zwiebel клопс“:

Латышский луковый клопс Das sind unsere wichtigsten Zutaten.
Латышский луковый клопс Kalb oder das junge Rind in dünne Stücke portioniert, mit Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence bestreuen und paniert in Mehl.
Латышский луковый клопс Zwiebeln schneiden und im öl anbraten.
Латышский луковый клопс Die Fleischstücke schnell anbraten bei hoher Hitze und setzen Sie in die Schüssel des multikochers von oben bestreut mit schnittlauch.
Латышский луковый клопс An dieser Stelle können Sie wählen Sie eine der Optionen für die weitere Zubereitung Zwiebel клопса.

In der klassischen Interpretation saure Sahne (200-300 ml) notwendig, mit Wasser verdünnt und Gießen Sie diese Sauce über das Fleisch.

In meiner Variante 1 Kunst. L. Mehl notwendig, braten in 1 El. L. Butter, nach und nach unter ständigem rühren die Sauce, fügen Sie 500 ml Milch. Salzen, Pfeffern und mit Sauce 1 Prise geriebener Muskatnuss und 1 Prise Kardamom.

Die Sauce sollte nicht zu dick sein, zu berücksichtigen, dass er noch dick im Prozess der Umsetzung. Am Ende würzen Sie die Sauce 100 ml Sahne, Gießen Sie Sie auf das Fleisch in eine Schüssel multivarki und den Modus „Dünsten“ auf 1 Stunde. 20 min.
Латышский луковый клопс 5 Minuten vor der Bereitschaft hinzufügen, 2 Lorbeerblätter und 4 Erbse Piment.
Латышский луковый клопс Das ist das fertige Gericht! Dank der sehr leckere Sauce zu solchem Fleisch servieren den einfachsten garnieren. Bei uns ist es heute gekochten Jungen Kartoffeln und gesalzene Gurken.
Латышский луковый клопс Fleisch ergab aromatisch, saftig und sehr weich, buchstäblich auf die Fasern abbaubar.
Латышский луковый клопс Guten Appetit!

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