Mandarinen-Marmelade

Мандариновое варенье Beschreibung: die Besonderheit der Konfitüre besteht darin, dass kleine Mandarinen ausgewählt, die sich vollständig… Kochzeit: 120 Minuten Portionen: 8

Zutaten für „Mandarinen-Marmelade“:

  • Mandarine — 1 kg
  • Zucker — 1 kg
  • Wasser — 1 Stapel.
  • Zitrone (Saft) — 1 Stück
  • Gewürznelken (nach Wunsch)

Rezept „Mandarinen-Marmelade“:

Мандариновое варенье Wählen Sie kleine Mandarinen ohne Beschädigungen, abspülen, trocknen.
Мандариновое варенье Auf jeder мандаринке machen nadkoly (Stecker) an mehreren Standorten.
Мандариновое варенье
Мандариновое варенье Für zusätzliche Aromatisierung einfügen können Mandarinen mehrere „Spikes“ Nelken.
Мандариновое варенье Kochen Mandarinen in heißem Wasser eine Weile, bis Sie sich ein wenig weicher.
Мандариновое варенье In einer anderen Pfanne Kochen Sie den Sirup.
Мандариновое варенье Verlagern Mandarinen in den kochenden Sirup.
Kochen bis Sie weich sind in mehreren Stufen, d.h. Kochen – lassen Sie für ein paar Stunden, Kochen – abkühlen lassen….
5 Minuten bis zur endgültigen Bereitschaft Gießen Sie den Saft einer Zitrone.
Мандариновое варенье Guten Appetit!
Мандариновое варенье
Мандариновое варенье
Мандариновое варенье Hinweis: die Bitterkeit verschwindet beim ersten проваривании im Wasser.
Und verlagern muss Mandarinen in Sirup, wenn Sie elastisch, aber wie ein „Schwamm“.

READ  Der echte hausgemachte sauerrahm ohne zusätzlichen Aufwand

Schreibe einen Kommentar