„Marillenmarmelade“ Marmelade

"Абрикосовый" джем Beschreibung: Sie Nahm das Wort in Anführungszeichen APRICOT, da die Marmelade besteht im wesentlichen aus KÜRBIS! aber wenn Sie schweigen, wird niemand glauben, was Sie kocht Marmelade. Ich erwähnte dieses Rezept irgendwo im Forum, aber bisher niemand in Anspruch genommen, und der Kürbis ist auf dem Weg – es ist Zeit, Marmelade! Kochzeit: 90 Minuten

Zutaten für „“Aprikosen – „Marmelade“:

  • Kürbis (ich habe die Sorte Muscat) — 3 kg
  • Aprikosen — 1 kg
  • Wasser (Raumtemperatur) — 1,5 L
  • Zucker — 2, 75 kg
  • Zitronensaft (nach Belieben) — 2 El. L.

Rezept „“Aprikosen – „Marmelade“:

"Абрикосовый" джем Hier ist Sie, die schöne!

"Абрикосовый" джем Marmelade jetzt nicht viel koche, nur mal zum Essen, so dass auf dem Foto sehen Sie 5 mal weniger Produkte. Ich möchte einfach um das Rezept zu teilen.
"Абрикосовый" джем Also
getrocknete Aprikosen, schneiden Sie in 3-4 Stücke,
Gießen Sie das kochende Wasser (die Anzahl steht in den Zutaten)
und lassen für 2-3 Stunden.
"Абрикосовый" джем Nach 2 Stunden den Kürbis in Stücke schneiden (ich geschnitten zusammen mit der Schale, da die Sorte Muscat hat eine dünne Haut, die gut auseinanderfallen), setzen Sie in das Geschirr für das Kochen von Marmelade
und Gießen Sie das kochende Wasser aus dem getrockneten Aprikosen.
Kochen 30 Minuten, der Kürbis sollte weich, so kann es пюрировать.
Kürbispüree mache direkt mit einem Stabmixer in einem Topf.
(Wenn kein Mixer… muss man reiben Sie den Kürbis durch ein Sieb – es ist sicherlich sehr langweilig, oder durch den Fleischwolf drehen : ( )
In das fertige Püree fügen Sie den Zucker, umrühren und Kochen noch 30 Minuten bei schwacher Hitze.
Nach 30 Minuten fügen Sie die Aprikosen – und noch 30 Minuten Kochen (leicht zu merken – die ganze Zeit bis 30 Minuten). In dieser Zeit können Sie den Zitronensaft, wenn die Marmelade scheint zu süß.
"Абрикосовый" джем Während die Marmelade побулькивает in einem Topf, стерилизуем Gläser und Deckel.
Banken ich habe микровелле: 5 Minuten bei 750 Wt und Schraubverschlüsse eisernen Deckel прокипятила im Wasser.

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Die fertige Marmelade kochend-heiß in Gläser füllen bis zum Kleiderbügel, schließen dass Deckel und drehen die Banken auf den Kopf stellen, abkühlen lassen.
"Абрикосовый" джем In Russland hielt die Konfitüre im Keller.
Der Ausgang der Marmelade kann ich nicht sagen, aber aus der Menge, ich habe jetzt zum Beispiel (600 G Kürbis, 200 G getrocknete Aprikosen, 550 G Zucker und 300 ml Wasser) – habe Sie etwa 1,5 Liter Marmelade).
"Абрикосовый" джем


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