Marinierte Bulgarische Gurken

Маринованные болгарские огурцы Beschreibung: Im Salat waren die Gurken. Holte die Dose und dachte mir, warum nicht teilen Sie das Rezept mit Поварятами? Nicht hinter den Bergen die Saison der Werkstücke. Jemand, den er sicher helfen. Bulgarische Gurken genannt, weil genau wiederholen Sie den Geschmack der berühmten Billet aus dem sonnigen brüderlichen sozialistischen Bulgarien. Einst waren Sie gefüllt mit all den Regalen. Wir damals befreundet waren den Ländern sehr sanft. Bulgarische Kompotte, Marmeladen, Salate, Snacks, Gurken – etwas unmöglich leckeres aus der kindheit. Probieren Sie es aus!!! Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 12

Zutaten für „Bulgarische Eingelegte Gurken“:

  • Gurken (vorzugsweise kleine)
  • Zwiebel (Kreis 1-Liter-Glas) — 1 Stück
  • Pfeffer schwarz — 3 Stück
  • Blatt Lorbeer — 1 Stück
  • Zucker (mit Rutsche) — 1 TL
  • Salz (gehäuft) — 1 TL
  • Essig — 50 G

Rezept „Marinierte Bulgarische Gurken“:

Aus der Berechnung auf 1 Liter Glas nehme Kreis 1 Zwiebel, pfefferkörner 3 Dinge, 1 Lorbeerblatt, 1H. L. mit Rutsche Zucker, 1 TL mit Rutsche Salz, 50 gr. Essig.
Mit Gurken mit kaltem Wasser auf Schultern und unter dem Deckel 15 Minuten gekocht werden.
Roll-up, abdecken, abkühlen lassen.
Gurken sind dicht, knackig, süß-Sauer. Meine andere hausgemachte Gurken nicht erkennen. Und bereitet diese Konservierung einfach sofort.

Маринованные болгарские огурцы

READ  Brötchen mit Füllung in multivarki

Schreibe einen Kommentar