Marinierte Paprika

Маринованный перец Beschreibung: Perchik stellt sich fest, knusprig und sehr lecker!!! Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Marinierte Paprika“:

  • Paprika
  • Salz — 3 El. L.
  • Zucker — 3 El. L.
  • Essig (Tabelle 9 %) — 3 El. L.
  • Pfeffer schwarz (Erbsen)

Rezept „Marinierte Paprika“:

Маринованный перец Als erstes стерилизуем Gläser und Deckel. Die Paprika meinem, schneiden Sie in Viertel.
Маринованный перец Verteilen Sie die Paprika in sterile Banken, mit kochendem Wasser füllen und geben stehen: halb-Liter-Banken – 5-7 Minuten, Liter – 10-12 Minuten, drei-Liter – 20 Minuten.
Маринованный перец Verschmelzen das Wasser aus den Gläsern in den Topf, fügen Sie Salz, Zucker, Essig, pfefferkörner. Die Proportionen sind auf die Berechnung der 3-Liter-Dose (6 halbe Liter). Zum Kochen bringen, Gießen Sie die Paprika in Banken, Rollen und укутываем abkühlen lassen.
Perchik Sie können ganze Rollen (dabei die Kerne entfernen und die Spitze) in der 3 -Liter-Banken und dann verwenden für die Zubereitung gefüllte Paprikaschoten, Pre-genießen Sie in kaltem Wasser 2 Stunden.

READ  Verdammte Ding

Schreibe einen Kommentar