Marinierte Pflaumen Jean-Paul Жмотье

Маринованные сливы Жан-Поль Жмотье Beschreibung: Eines Tages habe ich zufällig erwischt Koch-Buch, in dem es Marinaden und солениях. Dort traf ich ein Rezept eingelegte Pflaumen, ein wenig seltsam und unscheinbaren. Sparbuch wurde erfolgreich vergessen irgendwo auf dem Regal für die kommenden Jahre, aber einmal in Frankreich gelang es mir, zu versuchen und genießen dieses Gericht von allen Seiten. Diese eingelegte Pflaume stammt aus dem Herzen der Provence. Aber glauben Sie mir, auch nicht die französischen Pflaumen bekommen ist auch nichts. Zubereitungszeit: 180 Minuten

Zutaten für „Marinierte Pflaume „Jean-Paul Жмотье““:

  • Pflaume (8 Stück, 2 pro Glas) — 440 G
  • Essig (Wein weiß) — 700 ml
  • Zucker (Puderzucker) — 430 G
  • Thymian (frisch) — 1 Puig.
  • Rosmarin (frisch) — 1 Puig.
  • Blatt Lorbeer — 8 Stück
  • Knoblauch — 4 zahn.
  • Pfeffer schwarz (Erbsen) — 0,5 H. L.
  • Salz — 0,5 TL

Rezept „Eingelegte Pflaume „Jean-Paul Жмотье““:

Маринованные сливы Жан-Поль Жмотье Die angegebene Menge der Zutaten ist für 4 Gläser von 250 ml jede.
Hier ist, was notwendig für die Marinade.
Маринованные сливы Жан-Поль Жмотье In einem Topf Gießen den Essig.
Маринованные сливы Жан-Поль Жмотье Fügen Sie dazu den Puderzucker und rühren, um Sie aufgelöst zu haben.
Маринованные сливы Жан-Поль Жмотье Werfen dort Rosmarin, Thymian, Lorbeerblatt, Erbse, Paprika und ungeschälte Knoblauchzehen. Mit einem Deckel abdecken und lassen Sie schmachten bei schwacher Hitze etwa 2 Stunden, unter rühren 2-3 mal während des garvorgangs.
Маринованные сливы Жан-Поль Жмотье In kochendem Wasser стерилизуем Banken, in denen wir das einmachen von Pflaumen.
Маринованные сливы Жан-Поль Жмотье Pflaumen gewaschen und in jedem tun ein paar Durchgangslöcher Zahnstochern.
Маринованные сливы Жан-Поль Жмотье Sobald die Marinade in einem Topf bereit, die Banken gefüllt werden kann. Legen Sie in jedes eine Pflaume und gleichmäßig verteilen auf die Banken alle Gewürze und Kräuter aus der Marinade nehmen.
Маринованные сливы Жан-Поль Жмотье Oben fügen Sie noch eine Pflaume und Gießen Sie die Marinade.
Маринованные сливы Жан-Поль Жмотье Schließen Sie die jar Deckel und drehen Sie auf den Kopf stellen, abkühlen lassen. Danach entfernen und an einem kühlen dunklen Ort für 2 Wochen
Маринованные сливы Жан-Поль Жмотье Nach dieser Zeit können Sie entdecken und ausprobieren. Aber in der Regel die Franzosen warten bis zum Winter.

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