Marinierte Pflaumen

Маринованные сливы Beschreibung: eine Tolle vorspeise zu Fleisch. Versuchen Sie – werden nicht bemitleiden.

Zutaten für „Marinierte Pflaumen“:

  • Pflaume (Ungarin)
  • Zucker — 1 kg
  • Wasser — 2,5 L
  • Essig — 0,5 L
  • Nelke (gemahlen)
  • Zimt

Rezept „Eingelegte Pflaume“:

Pflaumen waschen, blanchieren 3 min bei einer Temperatur von 85 C und schnell abkühlen. In die Dose setzen 4 -5 Stück Nelken, Zimt auf der Spitze eines Messers. Verstauen Sie gekühlte Pflaumen in der Dose (utrambovyvaya). Gießen Sie die Marinade. Sterilisieren 20 min.
Marinade (Zutaten für die Marinade gegeben aus der Berechnung auf 10-Liter-Dosen): das Wasser aufkochen, den Zucker hinzufügen und am Ende – Essig (ohne Salz). Nach einem Monat Pflaume schon bereit. Guten Appetit.

READ  Mageres nussig Mayonnaise

Schreibe einen Kommentar