Marinierte Tomaten mit морковной ботвой

Маринованные помидоры с морковной ботвой Beschreibung: wieder einmal bereitete Лилины Oliva7777 кыстыбый 🙂 zu ihm Und öffnete eine Dose marinierte помидорчиков. Es ergab eine wunderschöne Kombination :-)… ich Stelle retseptik jetzt, weil im Sommer viele wieder weggefahren sein werden auf dem Land, im Urlaub… Ja und dann kann man auf gefangen und von laub-und das nicht bereits :-)) Deshalb poste retseptik im Voraus…

Zutaten für „Marinierte Tomaten mit морковной ботвой“:

  • Zucker
  • Salz
  • Karotten (Tops)
  • Tomate (frische )
  • Essig (9%)
  • Wasser

Rezept „Marinierte Tomaten mit морковной ботвой“:

Ich muss sagen, dass dieses Rezept habe ich zufällig fand ich im letzten Sommer auf einem Forum. Vorbereitet und mir sooo gut gefallen!

In 3 -x-Liter-Glas legen wir die Karotten-grüne Fortsätze, Tomaten. Schwänze brauchen 3 -4 Stück auf der Bank. Das ganze wird mit kochendem Wasser und lassen Sie den Wert abzukühlen.
Dann verschmelzen das abgekühlte Wasser in einen Behälter und fügen Sie das Wasser, um insgesamt 5 Liter. Fügen Sie dort 20 Esslöffel Zucker, 5 Esslöffel Salz und 350 G 9 % Essig (Rezept steht 3, 5 стограмовых Gläser). Gemischt die ganze Sache und прокипятили. Sofort füllten über die Banken und aufgewickelt. Umgedreht, auf dem Kopf, eine warme Decke gewickelt wurdest und abkühlen gelassen.
Vor allem, gibt es keine Probleme und das Ergebnis ist lecker

Ergibt 4 drei-Liter-Gläser. Ich habe die Marinade ein wenig mehr und wenn er blieb, ich in ihm die gleiche замариновала zucchini

Wir Kochen ein Püree machen oder Kartoffel пирожочки… öffnen Sie eine Dose Tomaten.. na ja, oder unter der gekühlte Wodka… und haben Freude am Leben


Schreibe einen Kommentar