Marmelade aus Pfirsichen

Варенье из персиков Beschreibung: Das Jahr koche Pfirsich-Konfitüre – im Winter scheint es восхитетельным Delikatesse! Es geht es kandiertem nicht, und die Stücke bleiben saftig. Dies ist meine eigene Art und Weise – ein Hybrid aus mehreren Rezepten.

Zutaten für „Konfitüre aus Pfirsichen“:

  • Zitronensäure (Zitronensaft ersetzt werden) — 1 TL
  • Wasser (500 ml Lösung + 100 ml für den Sirup) — 600 ml
  • Zucker — 750 G
  • Peach — 1,2 kg
  • Gewürze (zimtstange, 4-5 Knospen Nelken)

Rezept „Konfitüre aus Pfirsichen“:

Варенье из персиков Das erste, was Sie tun müssen saure Lösung aus Wasser und Zitronensäure – um Stücke von Pfirsichen nicht abgedunkelt und haben die Form.
Dann müssen Sie befreien, die Pfirsiche von der Haut – пробланшировать in kochendem Wasser eine halbe Minute und sofort in kaltes Wasser getaucht. Haut einfach entfernt wird, aber wenn dies geschieht, müssen Sie einfach schneiden Sie mit einem Messer, wie mit der Kartoffel.
Варенье из персиков Auf meine Freude in den benachbarten laden gäbe es Feste, nicht überreife Pfirsiche. Das, was wir brauchen! Aber praktisch alle – fast grüne, reif und gut. Sie müssen nur die Menge an Zucker. Über die überreife nicht zu sagen – kaum, ist es besser, einfach Spaß zu Essen.
Варенье из персиков Geschält, aus den Schalen Früchte schneiden willkürlich Stücke schneiden und sofort fallen in zitronensäurelösung.
Варенье из персиков Bereiten Sie den Sirup. Für ihn sofort nehmen nicht den ganzen Zucker und die Hälfte des Gewichts Pfirsiche. Ich hatte 1200 G geschälte Früchte – so müssen Sie 600 G Zucker. Wasser – etwa 1/6 von Zucker. Fügen Sie die Gewürze nach Ihrem Geschmack (kann auch Vanille, Sternchen sternanis). Kochen!
Варенье из персиков Tauchen Sie in das gut kochende Sirup Pfirsich Stücke (ich wusch Sie von der Säure). Провариваем ein paar Minuten abgestellt und in der Nacht. Hier ist, wie war der Abend…
Варенье из персиков … und das ist, was morgen passiert! Pfirsiche Saft gelassen, gut! Fügen Sie den Zucker (ich nahm 150 G, im letzten Jahr hatte ich мегасладкие und saftige Früchte, Zucker und erneut habe ich nicht Hinzugefügt – ursprünglich war die Hälfte des Gewichts auf die vollständige Menge der Früchte). Wenn die Pfirsiche säuerlich, unreife – Zucker nehmen kann und mehr.
Варенье из персиков Wir Kochen bis zur Bereitschaft. Die Bereitschaft definiere ich auf das Auge (Volumen уварился fast ein Drittel), aber es gibt auch alte bewährte Methoden – erstarrende Tropfen auf eine Untertasse, trockene Tröpfchen auf dem Papier… Gewürze herausnehmen (die fangen kann))). Giee ich in entkeimte Banken.
Варенье из персиков Umblättere. In dieser Form ist die Marmelade abkühlt.
Варенье из персиков Ausgang – 1,2 Liter schönen, wohlriechenden, sehr leckere Marmelade!
Alle erfolgreichen Werkstücken und leckere Wintertage!

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