Beschreibung: Aromatische Marmelade mit einem hellen Geschmack. In Maßen süß und einfach in der Zubereitung.
Zutaten für „Konfitüre Kirsch“:
- Kirsche — 2 kg
- Zucker — 1,250 kg
- Wasser — 1/2 Stapel.
Rezept „Konfitüre Kirsch“:
Nehmen Sie solche Kirschen…
und tun Sie dies 🙂
Dazu Gießen Sie das Wasser für ein paar Stunden, um die Trümmer zu entfernen und Insekten. Gut waschen, entkernen.
Schichtweise Gießen Sie Zucker und lassen Sie für ein paar Stunden – Kirsche soll lassen den Saft.
Dann fügen Sie Wasser, setzen auf das kleine Feuer und zum Kochen bringen. Den sich bildenden Schaum entfernen.
Nach 10 Minuten nach dem aufkochen – vom Herd nehmen. Lassen Sie stehen für etwa 10 Stunden. Ich in der Regel gebe ich auf die Nacht.
Am nächsten Tag wieder aufkochen, in sterilisierte Gläser zerlegt und schließen.
Und im Winter öffnen … und bekommen das Hormon des Glücks, finden Sie in der Kirsche und so notwendig für eine gute Stimmung.
😀 😀 😀