Milch-Spachtelmasse und айсинг auf dem Kuchen

Молочная мастика и айсинг на торте Beschreibung: ein Gewöhnlicher Kuchen auf die Creme unter den Waffeln-in Herzform und mit Milch-Mastix. Die Zeichnung aufgetragen айсингом auf dem Mastix. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 8

Zutaten für „Milch-Spachtelmasse und айсинг auf dem Kuchen“:

  • Milch (trocken) — 160 G
  • Puderzucker — 200 G
  • Kondensmilch — 150 G
  • Zitronensaft — 2 TL

Rezept für „Milch-Spachtelmasse und айсинг auf dem Kuchen“:

Mischen Sie alles, bis der Zustand der Knete, fügen Sie ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe. Wenn es in Pulverform, dann verdünnt in Zitronensaft.

READ  Tomatensauce mit Auberginen und basilikum in multivarki

Schreibe einen Kommentar