Milch-Spachtelmasse und айсинг auf dem Kuchen

Молочная мастика и айсинг на торте Beschreibung: ein Gewöhnlicher Kuchen auf die Creme unter den Waffeln-in Herzform und mit Milch-Mastix. Die Zeichnung aufgetragen айсингом auf dem Mastix. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 8

Zutaten für „Milch-Spachtelmasse und айсинг auf dem Kuchen“:

  • Milch (trocken) — 160 G
  • Puderzucker — 200 G
  • Kondensmilch — 150 G
  • Zitronensaft — 2 TL

Rezept für „Milch-Spachtelmasse und айсинг auf dem Kuchen“:

Mischen Sie alles, bis der Zustand der Knete, fügen Sie ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe. Wenn es in Pulverform, dann verdünnt in Zitronensaft.

READ  Fisch mit Gemüse, gedünstet

Schreibe einen Kommentar