Mohn Krapfen mit Vanillesauce

Маковые пышки с ванильным соусом Beschreibung: Lecker, aromatisch und einfach in der Zubereitung, der Teig eignet sich für den Backofen, Brotmaschine und Tontöpfe!

Zutaten für „Mohn Krapfen mit Vanillesauce“:

  • Mehl / Mehl (Teig + 1 El in die Sauce) — 250 G
  • Mohn (der Teig) — 30 G
  • Milch (in den Teig 125 G + 100 G Sauce + 50 G pro Füllung) — 275 G
  • Zucker (100 G in den Teig + 50 G in der Sauce) — 150 G
  • Hefe (Teig) — 1 TL
  • Salz (Teig)
  • Zitronenschale (der Teig) — 1/2 TL
  • Butter (50 G in den Teig + 40 G pro Füllung) — 90 G
  • Eier (1 in Teig + 1 in die Sauce) — 2 Stück
  • Vanillezucker

Rezept „Mohn Krapfen mit Vanillesauce“:

Маковые пышки с ванильным соусом Hefe auflösen in etwas warmer Milch.
Маковые пышки с ванильным соусом Das Mehl durchsieben. Verbinden Sie alle Zutaten für den Teig + Hefe-Masse. Kneten Sie den Teig.
Ich habe manchmal statt Zucker einsetze Honig. Auch Vanillezucker abschmecken.
Маковые пышки с ванильным соусом Um eine Perle zu bilden und lassen Sie den Ansatz an einem warmen Ort (decken). Lassen Sie stehen für 30 – 40 Minuten.
Маковые пышки с ванильным соусом Zum Backen im Ofen die Form braucht nicht geteilten Ausführung verfügbar und solide. Die Form mit Butter eingefettet und mit Mehl bestreuen. Teilen Sie den Teig in Portionen und legen. Geben Sie den Teig noch einmal ein wenig herankommen.
Маковые пышки с ванильным соусом Kochen Sie die Füllung.
Schmelzen Sie die Butter (40 G) verbinden und mit 50 ml Milch (wenn gewünscht, fügen Sie beliebige Natürliche Aromen – Vanillin, Zimt, noch Zitronenschale oder сиропчика für den Geschmack).
Маковые пышки с ванильным соусом Gießen Sie das Fladenbrot und setzen Backen. In multivarki – 30 – 40 min. Im Ofen 30-35 min. bei 175 Grad.
Маковые пышки с ванильным соусом Im Prinzip schon fertig zum Gebrauch!!!

READ  Hausgemachte Butter

In den Ofen entpuppen румяненькие! Aber wir gehen weiter auf Rezept )))
Маковые пышки с ванильным соусом Verbinden 1 ei + 50 G Zucker + 100 G Milch + 1 El. L. Mehl + Vanillezucker,
gründlich rühren Sie mit einem Schneebesen, bis Sie homogen ist, habe ich die Mischung in der Mikrowelle für 1 Minuten – holte, перемешала Schneebesen, wieder in der Mikrowelle auf 30-40 Sek. – fertig!

Es ist möglich, natürlich, dies zu tun durch Technologie: die Milch mit Zusatzstoffen erhitzen, langsam das Mehl, rühren und erhitzen, bis dick.
Маковые пышки с ванильным соусом Es stellt sich heraus сказачно lecker!!!

Sie können natürlich allein gegessen – Sauce und Fladenbrot)))

Guten Appetit!!!

Rezept aus der Zeitschrift Lisa für 2004
Маковые пышки с ванильным соусом
Маковые пышки с ванильным соусом


Schreibe einen Kommentar