Müsli „Pear Strudel“

Мюсли "Грушевый штрудель" Beschreibung: eine Sehr interessante und leckere Variante der Zubereitung von Müsli. Nach dem Geschmack erinnert wirklich an die Birne Strudel. Zubereitungszeit: 20 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Müsli „Pear Strudel““:

  • Müsli Hafer (Herkules traditionell von Mistral) — 3/4 Stapel.
  • Mandeln — 50 G
  • Birne (saisonale) — 4 Stück
  • Zitronensaft — 1 El. L.
  • Zimt (nach Geschmack)
  • Wasser — 2 El. L.
  • Rosinen (auf Wunsch)
  • Brauner Zucker — 4 El. L.
  • Joghurt (Natur auf 170g) — 2 пач.
  • Butter — 10 G

Rezept „Müsli „Pear Strudel““:

Мюсли "Грушевый штрудель" Mandeln grob hacken.
Мюсли "Грушевый штрудель" In einer Pfanne Butter auflösen und den braten darauf die Haferflocken.
Мюсли "Грушевый штрудель" Fügen Sie 2 El. L. Zucker und Mandeln unter ständigem rühren Kochen bis der Zucker карамелизуется.
Мюсли "Грушевый штрудель" Die Birnen schälen, das kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Setzen Sie in einer Pfanne, fügen Sie die restlichen 2 El. L. Zucker, Zimt, Zitronensaft, Wasser und etwas припустить. Auf Wunsch können Sie ein paar Rosinen. Cool.
Мюсли "Грушевый штрудель" In ein Glas oder eine Schüssel legen, Müsli, oben legen Sie die Birnen, und auf Ihnen setzen Joghurt (es ist besser, thermophilen er dicker), die Schichten wiederholen.
Мюсли "Грушевый штрудель"

Мюсли "Грушевый штрудель"

Guten Appetit!

READ  Marmelade aus roten Zwiebeln mit Preiselbeeren

Schreibe einen Kommentar