Müsli von Martha Stewart

Мюсли от Марты Стюарт Beschreibung: es ist kein Geheimnis, dass Müsli das ideale ausgewogenes Frühstück oder eine zwischenmahlzeit aus Müsli, verschiedenen Früchten und Nüssen. Das Essen lädt den Körper mit Energie und ist gut für die Verdauung. Sicherlich sehr nützliche – rohes Müsli, D. H. gekocht ohne Wärmebehandlung. Aber es gibt auch Müsli gebacken, die gemischt mit Honig, Säften oder ölen und kurze Zeit gebacken. Ein solches Produkt sicherlich angenehmer schmeckt, aber mehr Kalorien und ist nicht geeignet für diejenigen, die den Zuckerkonsum einschränkt. Zubereitungszeit: 20 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Müsli von Martha Stewart“:

  • Flocken Getreide (5 Cerealien von Mistral) — 1 Stapel.
  • Pistazien — 1/4 Stapel.
  • Späne Kokos — 1 El. L.
  • Mohn — 1 El. L.
  • Honig — 1 El. L.
  • Butter — 1 TL
  • Salz (Sea groß) — 1/3 TL
  • Preiselbeeren (getrocknet) — 1/4 TL

Rezept „Müsli von Martha Stewart“:

Мюсли от Марты Стюарт Mischen Sie Flocken, Mohn und Kokosflocken
Мюсли от Марты Стюарт In einem kleinen Behälter Schmelzen Honig und Butter. Mich bequem, es zu tun in der Mikrowelle – ich setze mein Geld auf 10 Sekunden, wenn nicht erwärmt, weitere 10.
Мюсли от Марты Стюарт Salz grobes Meersalz
Мюсли от Марты Стюарт Und Gießen Sie die Mischung aus Flocken. Gut umrühren.
Мюсли от Марты Стюарт Verteilen Sie auf dem Backblech mit Backpapier und Backen 5-10 Minuten in den auf 160 Grad vorgeheizten Ofen, bis Sie Goldbraun sind. Odnin mal rühren kann.
Мюсли от Марты Стюарт In die ausgekühlte Müsli fügen getrocknete/getrockneter Preiselbeeren und gehackten Pistazien.
Müsli sind für den Verzehr zum Frühstück oder tagsüber als zwischenmahlzeit, da dieses Produkt nicht anders kalorienarm und enthält kein Protein. Aber es gibt eine Menge an Ballaststoffen, Vitaminen, Mineralien und komplexen Kohlenhydraten, die im Laufe des Tages verarbeitet und in Energie. Aufgrund dieser Struktur Müsli eine positive Wirkung auf die Verdauung und bewirken ein Gefühl der Sättigung für eine lange Zeit.

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Мюсли от Марты Стюарт

Müsli kann man roh Essen, trinken, Z. B. Tee oder Kaffee. Allerdings ist es am besten Sie verdaut und vom Körper absorbiert werden, wenn Sie ein wenig abzulösen irgendwelche Flüssigkeit. Für diejenigen, die Gewicht verlieren, ist es am besten zaparivat Müsli mit heißem abgekochtem Wasser. Der Rest, darunter auch Kinder, perfekt für die warme Milch.

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Auch Müsli gut mit natürlichem frischem Joghurt, Joghurt und sogar Joghurt. In diesem Fall in den Darm zusätzlich fallen und nützliche Sauer-Milch-Bakterien. Aber mit dem Saft ein solches Produkt Ernährungsberatern nicht empfohlen, da es enthält viel Zucker. Im Extremfall kann trinken Sie nur natürlich frisch gepressten Saft. Dabei ist es besser, Müsli ohne zusätzliche Süßstoffe.

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Speichern Sie in dicht geschlossenen trockenen, sauberen Bank. In dem ursprünglichen Rezept Rezept gesagt vor zwei Wochen habe ich so große Mengen nicht mache – nur ein paar mal, deshalb keine Kommentare.

Guten Appetit!


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