Mushroom Kaviar „Forst-Genuss“

Грибная икра "Лесное наслаждение" Beschreibung: Niedliche Mädchen und Jungen, bei uns Pilz-Saison ist in vollem Gange. Wenn Sie nicht gleichgültig gegenüber Pilzen und Faulheit nicht deine Freundin, Kochen empfehle dieses Ausgangsmaterial. Dieser икорочкой Sie können Stopfen Pfannkuchen, Semmeln, ja und mit hlebushky sehr lecker. Sie kochte waldpilze mit der Zugabe von Gemüse. Alle Rezepte überarbeitet Pilz Waden, aber auf dieser Website nicht gefunden. Kommt rein und bedient Euch! Kochzeit: 120 Minuten

Zutaten für „Pilz-Kaviar „Forst-Genuss““:

  • Pilze (отваные Wald) — 3 kg
  • Karotten (gesäubert) — 800 G
  • Zwiebel (geschält) — 800 G
  • Knollensellerie (geschält) — 500 G
  • Paprika (gereinigt von Samen) — 400 G
  • Zucchini (geschält von den Samen) — 400 G
  • Knoblauch (Kopf) — 1 Stück
  • Pflanzenöl — 450 ml
  • Tomatenmark (ich habe Tomaten-Sauce) — 150 ml
  • Pfeffer schwarz (gemahlen) — 1 TL
  • Chili (gemahlen ) — 0.5 TL
  • Piment (gemahlen) — 1 TL
  • Salz (Marine. mittlerer Mahlgrad, ohne Spitze) — 2.5 El. L.

Rezept „Pilz-Kaviar „Forst-Genuss““:

Грибная икра "Лесное наслаждение" Gekochte Pilze braten in Pflanzenöl.
Грибная икра "Лесное наслаждение" Wir schneiden die Zwiebel und Paprika in Würfel von mittlerer Größe, drei auf einer groben reibe Karotten, Sellerie (ich reibt in der Küchenmaschine) und braten in Pflanzenöl
Грибная икра "Лесное наслаждение" Zwiebeln,
Грибная икра "Лесное наслаждение" Karotten,
Грибная икра "Лесное наслаждение" Sellerie mit Paprika und am Ende fügen Sie den gehackten Knoblauch.
Wenn Sie Kochen eine kleine Menge von Eiern, können Sie alle Gemüse zusammen anbraten.
Грибная икра "Лесное наслаждение" Pilzen und gerösteten Gemüse mischen, Zerkleinern, fügen Sie auf einer feinen reibe shabby zucchini, Tomatensauce, Gewürze, Salz und alles gut mischen. Die resultierende Masse выкрадываем in dickwandige Kessel und senden in den Ofen bei 180 Grad für 1 Stunde. Während des Kochens einmal umrühren.
Грибная икра "Лесное наслаждение" Gekochte Eier legen Sie in sterilisierte Gläser und schließen.
Грибная икра "Лесное наслаждение" Укутываем bis zum vollständigen abkühlen.
Meine икорочка bereit, bedient Euch, meine gute

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Грибная икра "Лесное наслаждение"

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