Nachtisch aus Reis mit Aprikosen flambiert

Десерт из риса с абрикосами фламбе Beschreibung: Sehr leckere Variante für ein reichhaltiges und gesundes Frühstück. Lecker sowohl warm als auch kalt. Duftreis in Kombination mit Kokosmilch, karamellisierten Aprikosen und der Schärfe des Ingwers und einem feinen Hauch von gutem Kognak. Guten Start in den Tag Kochzeit: 50 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Dessert aus Reis mit Aprikosen flambiert“:

  • Butter — 3 El. L.
  • Brauner Zucker — 3 El. L.
  • Aprikose — 8 Stück
  • Milch-Kokos — 2 Stapel.
  • Reis (Basmati Mix) — 1 Stapel.
  • Cognac — 2 El. L.
  • Ingwer (Wurzel) — 20 G

Rezept „Nachtisch aus Reis mit Aprikosen flambiert“:

Десерт из риса с абрикосами фламбе Die Mischung von Reis Basmati Mix ich отварила in Kokosmilch bis Sie weich sind. Es dauerte 40 Minuten
Десерт из риса с абрикосами фламбе Bis der Reis gekocht wurde, ich gab Nächte in einer Pfanne Butter, voll gehackte Aprikosen, geriebene auf einer reibe Ingwerwurzel, schlief Sie braunem Zucker und Kochen 5-7 Minuten bis растопления und Zucker karamellisieren, unter ständigem rühren
Десерт из риса с абрикосами фламбе Am Ende fügte Cognac
Десерт из риса с абрикосами фламбе Und der tobt. Sehr enttäuscht, dass es nicht geklappt hat ein schönes Bild, einfach keine Zeit, solange das Licht brannte
Десерт из риса с абрикосами фламбе Legte Schichten Kokos-Reis Aprikosen und Karamell
Десерт из риса с абрикосами фламбе
Десерт из риса с абрикосами фламбе

READ  Erdbeer-Sauce "BBQ"

Schreibe einen Kommentar