Orangen-Kuchen mit Kirschen und Mandarinen

Апельсиновый торт с вишней и мандаринами Beschreibung: Biete schmecken sehr lecker, saftig und schöne Kuchen!

Zutaten für „Orangen-Kuchen mit Kirschen und Mandarinen“:

Biskuit

  • Eier — 7 Stück
  • Zucker — 200 G
  • Mehl / Mehl — 400 G
  • Orange — 2 Stück
  • Sonnenblumenöl — 40 G
  • Backpulver — 2 TL

Füllung

  • Kirsche — 200 G
  • Marshmallows — 100 G
  • Mandarine — 5 Stück
  • Gelee (orange) — 1 Pckg.

Soufflé

  • Gelatine — 18 G
  • Curd Masse (Raumtemperatur) — 400 G
  • Puderzucker — 100 G
  • Sahne (27 %, Raumtemperatur) — 200 G

Creme

  • Protein ei — 2 Stück
  • Zucker — 180 G
  • Wasser (Hot) — 60 ml
  • Zitronensäure — 0,5 H. L.

Dekoration

  • Chips Kokos
  • Mastix (Figuren, Schneeflocken)

Das Rezept „Orangen-Kuchen mit Kirschen und Mandarinen“:

Fotos ein wenig, da die Kamera wollte nicht mit mir befreundet zu sein an diesem Tag. Aber ich denke, dass wird alles klar. Der Prozess der Herstellung aufwendiger, aber dieser Kuchen ist es Wert, glauben Sie mir!!!
Also, laßt uns die wahnsinnig leckeren, duftenden und üppigen Orangen-Rührkuchen Rezept Маринки Мармеладинки http://www.povarenok.ru/recipes/show/80279/. Schneiden Sie den Biskuit in 3 Teile. Пропитываем es Orangensaft oder Zuckersirup und legte die Kirsche.

Апельсиновый торт с вишней и мандаринами

Kirsche habe ich im eigenen Saft ohne Zucker. Ich stellte das Rezept für diese Universelle Kirschen http://www.povarenok.ru/recipes/show/78677/
Marshmallows ich benutzte wie Stoßstangen für Soufflé, und weil Papa liebt diese зефирки.
Wenn wir den Kuchen aß, habe ich bedauert, dass diese Flugzeuge, es gab wenig Süßigkeiten

Апельсиновый торт с вишней и мандаринами

Soufflé.
Die Gelatine Saft in wyschnewe (200-250 G) oder kaltem Wasser auf 40 Minuten, erwärmen, nicht aufkochen.
Hüttenkäse mit saurer Sahne und Puderzucker. 13 Hüttenkäse сметанной Masse habe ich verschoben, um перемазать die zweite Schicht Biskuit. In den Rest, schlagen mit einem Mixer bei einer niedrigen Geschwindigkeit, dünnen Strahl Gießen Sie die gekühlte Gelatine.
Verteilen Sie das Soufflé über die Kirschen und geben erstarren. Eine kleine Menge Soufflés lassen Sie für den nächsten Schritt.

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Апельсиновый торт с вишней и мандаринами

Legen Sie Scheiben von Mandarine und dazwischen in Stücke geschnittene Orangen-Gelee.

Апельсиновый торт с вишней и мандаринами

Ich Gelee schwemmte flüssiges , ein großer Teil floh , deshalb ist es besser in Scheiben schneiden. Und oben verteilen ein wenig souffle, die Sie im vorherigen Schritt beiseite. Geben erstarren.

Dann den Deckel mit einer zweiten бисквитом, Mantel Hüttenkäse сметанной Masse (wir ließen 1/3 Teil), bedecken wir die Dritte Schicht Biskuit. Hier ist eine solche Konstruktion funktioniert.

Апельсиновый торт с вишней и мандаринами

Machen Sie die Creme.
Proteine Peitsche in den Schaum. Zucker in Wasser auflösen, Zitronensäure hinzufügen und erhitzen, bis die faulen Blasen. Proteine gut schlagen, dünnen Strahl Gießen Sie den Zuckersirup. Schneebesen 15 Minuten.
Ich habe viele Kuchen gebacken, die zu Weihnachten und am häufigsten benutzte diese Creme. Hier ist einer meiner Kuchen, verziert mit Protein-Pudding.

Апельсиновый торт с вишней и мандаринами

Es ist gut, dass gut spielt die Rolle von Schnee und freundet sich mit dem Mastix ab, die Figuren darauf nicht Schmelzen.

Als Nächstes habe ich перемазала Sahnetorte, streute Kokosflocken und verzierte Figuren von Mastix gemacht im Voraus.

Апельсиновый торт с вишней и мандаринами

Symbol des Jahres – Schaf.

Апельсиновый торт с вишней и мандаринами

Das bin ich mit meinen annapurnu teilt.

Апельсиновый торт с вишней и мандаринами

Und das ist der Schnitt. Es ist unmöglich in Worte zu vermitteln, wie der Kuchen war lecker, zarte Geschmack, der im Mund schmilzt!!

Апельсиновый торт с вишней и мандаринами

Herzlichen Glückwunsch an alle ein frohes Neues Jahr!

Möge das Neue Jahr süß,
Auf dem Kuchen ähnlich.
Er wird glücklich sein, das Neue Jahr,
Und wir mit ihm – auch.


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