Beschreibung: Leicht und einfach. Kochzeit: 120 Minuten
Zutaten für „Fleischkäse „Original““:
- Lavash (Armenisch) — 3 Stück
- Käse Schmelzkäse — 200 G
- Fisch (rote mildem Salz) — 300 G
- Das fertige Gericht (öl икорное) — 200 G
- Oliven
- Zitrone
Rezept „Fleischkäse „Original““:
Auf dem 1. Blatt Lavash Frischkäse schmieren.
Schließen Sie das zweite Blatt Lavash. Auf ihn zu legen, den roten Fisch in Stücke schneiden. Schließen Sie das Dritte Blatt.
Das Dritte Blatt Fluff икорным öl. Pitas Roulade aufrollen entfernen Sie in den Kühlschrank für 2 Stunden.
Roulade in Scheiben schneiden Dicke von 2 Zentimeter. Arrangieren auf einem Teller dekorieren mit Oliven, Zitronenscheiben und servieren.