Parfait aus Hühnerleber in multivarki

Парфе из куриной печени в мультиварке Beschreibung: Parfait kommt aus dem französischen und steht für makellose, schöne… Weil ich heute versuchen, um zu Kochen für Sie französische parfait… Was ist es anders als pastete Fragen Sie? Und ich Antworte – das fehlen darin die üblichen für die pastete Eier und Karotten… Noch werde ich Ihnen sagen, was Sie tun müssen, um unser parfait lagern zu können, lange genug im Kühlschrank, veranstaltet ihm die Bewahrung Butter… kommen Sie, ich werde Geheimnisse teilen? Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten für „Parfait aus Hühnerleber in multivarki“:

  • Die Leber Huhn — 400 G
  • Sahne (20%) — 100 G
  • Butter — 200 G
  • Olivenöl — 1 El. L.
  • Salz
  • Pfeffer schwarz (frisch gemahlener)
  • Thymian (ein paar frische Zweige) — 1 Puig.
  • Brandy — 50 ml
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Gewürz (Oliven Kräuter) — 1 TL

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt Hauptprogramm: Steinpilze (20 Minuten) ein Zusätzliches Programm: Braten (10 Minuten)

Rezept „Parfait aus Hühnerleber in multivarki“:

Парфе из куриной печени в мультиварке Zwiebel reinigen und fein schneiden. In die Schüssel des multikochers versenden 1 El. L. Butter und припускаем Zwiebeln auf dem Programm BRATEN bis der Transparenz Dieses Verfahren dauert 7-10 Minuten. Nicht пережариваем!!! Wir wollen nicht knacken обугленным Zwiebeln?
Парфе из куриной печени в мультиварке Verschieben wir die vorbereitete Zwiebel in der Schüssel einen Mixer geben.
Парфе из куриной печени в мультиварке Die Leber gut waschen und entfernen Sie unnötige пленочки. Bereiten Sie die Kräuter und Cognac.
Парфе из куриной печени в мультиварке Jetzt in die gleiche Schüssel multivarki Gießen Sie 1 El. ein Löffel Olivenöl und legen die Leber. Присыпаем lässt Thymian und provenzalischen Kräutern. Gießen Sie den Cognac und senden in multivarku Modus STEINPILZE und einer Temperatur von 175 Grad für 20 Minuten.
So vorbereitet die Leber bleibt sehr saftig und mit einer Reihe von nützlichen Eigenschaften.
Парфе из куриной печени в мультиварке 100 Gramm Butter werden in einen Topf geben und legte auf einem langsamen Feuer, lassen Sie geschmolzen. Dann beiseite stellen beiseite, damit das öl beschädigt ist in zwei Teile – die gelbe und die Obere transparente und weiße Dichte – untere.
Verwenden wir nur den oberen transparenten Teil.
Парфе из куриной печени в мультиварке Bereiten Sie die restliche Butter, die Sahne und das Salz mit Pfeffer.
Парфе из куриной печени в мультиварке Nach dem Signalton nehmen Sie die fertige Leber und schicken Sie es in die Schüssel Mixer zu den Zwiebeln geben. Zu unterbrechen, bis eine homogene Masse, fügen Sie die vorbereitete Butter, Sahne, Salz und Pfeffer nach Geschmack (etwa 0,5 H. L.)
Dann diese Masse müssen Sie pereteret durch das Sieb!!! Unbedingt!!! Wir bereiten mit Ihnen parfait? Da nicht faul und halten uns strikt an die Empfehlungen!
Парфе из куриной печени в мультиварке Als Ergebnis erhält man das ist so ein Luft-und homogenen Masse.
Парфе из куриной печени в мультиварке Zersetzen auf Batch-Formen, Gießen von oben zerlassener Butter (Sie erinnern sich, dass wir für dieses nur die Obere durchsichtige Flüssigkeit!!!) und senden im Kühlschrank mindestens 2 Stunden, am besten über Nacht!
Und am morgen genießen feinster Geschmack unseres parfait!

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Парфе из куриной печени в мультиварке

Mädchen und Jungen, es ist in der Tat hervorragend – parfait!!! (Wie einst vor langer Zeit schätzte man das neue Desserts der König, gab den Namen der Desserts… und in einer Folge und nicht süßen Gerichten inklusive!!!)
Mit вяленым помидорчиком – Märchen!!!

Парфе из куриной печени в мультиварке

Bedient Euch, meine lieben!

Парфе из куриной печени в мультиварке

Guten Appetit!


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