Beschreibung: Die leckerste Pasta und zart, natürlich, zu Hause. Aber das Tempo des modernen Lebens nicht immer die Zeit kneten den Teig, ausrollen und schneiden hausgemachte Nudeln. Wie kann das sein, wenn in der Stunde x die Familie benötigt unbedingt frische hausgemachte Pasta? Natürlich, du musst Kochen Sie es im Voraus, und nicht das trocknen, sondern einfrieren auf Vorrat! Gefrorene frische Pasta in jedem Moment verwandelt sich in den Händen der geschickte Geliebte in herzhaft Gericht, und das alles in nur wenigen Minuten, Dank im Voraus gemachten Werkstücken! Kochzeit: 50 Minuten Portionen: 4
Zutaten für „Pasta hausgemachte ei schnell Kochen“:
- Mehl / Mehl — 350 G
- Das Eigelb ei — 8 Stück
- Olivenöl — 30 ml
- Salz — 0,5 TL
- Wasser (heiß, aber nicht kochendes Wasser) — 70 ml
- Safran (Natur, eine Prise) — 0,12 G
Rezept „hausgemachte Pasta ei schnell Kochen“:
Sieben Sie das Mehl in den Behälter (wenn keine Zeit, ich bin nicht Shoyu), machen Sie es mit Hilfe eines Trichters, Gießen Sie das Eigelb, das Salz und den Safran.
Kneten den Teig, nach und gießt das Wasser. Sehr bequem, es zu tun mit dem Mixer Aufsatz für Hefeteig – Hände sauber, effizient und sehr schnell. Auch nach und nach das öl hinzufügen.
Sollte hier eine elastische Lebkuchenmann. Mit dem Mixer habe ich замешивала Stärke von 5 Minuten.
Deckel Plastiktüte und geben eine Pause von 30-40 Minuten bei Raumtemperatur.
Dann присыпаем die Arbeitsfläche mit Mehl, legen unsere Brötchen und schneiden Sie es in der Hälfte für einfache raskatywanija zusammen.
Reichlich streute Mehl, eine Hälfte ausrollen zu einer Dicke von 1 mm. der Teig ist sehr Gehorsam, weicher und geschmeidiger, ausrollen gibt es keine Schwierigkeiten.
Dann schneiden Sie die resultierende Pfannkuchen halbieren, jede Hälfte присыпаем Mehl.
Schalten Sie in Incompact Rolle.
Und schneiden mit einem scharfen Messer so.
Hier ist so viel длинненькой Nudeln sieht es bei mir aus einer Hälfte der Bun.
Ausrollen so Dünn Traumpartner Test, wir schneiden es auf Breite Streifen, Falten Sie Sie auf einander, gut Pfeffern Mehl bestäuben.
Und in Nudeln sind kürzer. Mir diese Methode gefällt.
Hier ist so viel zu Ihrem kurzen Nudeln passiert.
Weiter lange Nudeln legte ich zum trocknen auf einem Backblech. Im Allgemeinen, wenn Sie möchten, eine getrocknete Nudel, ist es notwendig, das trocknen mindestens einen Tag in einem gut belüfteten trockenen Raum. Aber ich mag keine getrocknete und frische Nudeln, Sie ist eher zart.
Kurze Nudeln ich legte Sie in einen Kunststoffbehälter und fror. Falten Sie es, wie насыпая, keinesfalls утрамбовывайте.
Am Ende zur richtigen Zeit bekommen Sie frische Nudeln. Ihre Aufgabe – nur Kochen Sie es, und keine sorgen über die vorläufige замесе Test und seine раскатке. Übrigens, getrocknete Pasta kocht 10 min., frisch bereift – 6, frisch, gerade gekocht – 5 Minuten.
Frische Eiernudeln kann im Kühlschrank aufbewahrt werden nicht mehr als einen Tag, und in der Tiefkühltruhe – bis zu 30 Tage!
So erhalten wir eine gefrorene Pasta.
Und dies ist der Prozess der Herstellung.
In 10 Minuten zur richtigen Zeit erhalten Sie das fertige Gericht, z.B. – Nudeln mit Tomatensauce und Speck: отвариваете gefrorene Pasta (6 min.), in dieser Zeit schnell Kochen die Sauce (Knoblauch schnell anbraten in Olivenöl, löschen, dort Leiter Zwiebeln braten bis der Transparenz, fügen Sie die fein gehackten Speck, dann die Tomaten Stücke schneiden, Salzen, посахарить, können Sie полчайной Löffel Balsamico-Essig, aber heute habe ich nicht Hinzugefügt, da kochte das ältere Kind zum Frühstück). Gekocht Nudeln in den Teller legen, Gießen Sie die Sauce und servieren!