Перловочка in multivarki

Перловочка в мультиварке Beschreibung: Lecker, mit einer ungewöhnlichen Geschmack der Brei, der ideal zu Fleisch und Fisch als Beilage. Die Vorbereitung ist sehr einfach, und wie aromatisch… Früher habe die Brei in einem Topf, und mit dem Erwerb der multikocher nur in Ihr. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Перловочка in multivarki“:

  • Graupen (2 Multi Tassen, 1.5 oder normalen)
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Karotten — 1 Stk.
  • Knoblauch (3-4 Nelken)
  • Sonnenblumenöl — 3 El. L.
  • Bier helles / Bier ( dunkles schmeckt bitter ) — 0.5 L
  • Wasser — 250 ml
  • Salz (nach Geschmack )

Rezept „Перловочка in multivarki“:

Перловочка в мультиварке Einweichen Gerste Grütze im kalten Wasser für 2 Stunden.
Перловочка в мультиварке Karotten raspeln, Zwiebel in Würfel schneiden und Knoblauch und anbraten in Sonnenblumenöl.
Перловочка в мультиварке Legen поджарку in die Schüssel des multikochers zu legen, Gerste Grütze, mit Salz abschmecken und Gießen Sie das Bier mit Wasser. Kochen-Modus „Buchweizen“ oder Pilaw, wenn eine solche Funktion nicht, dann 40 Minuten schmoren. Nach dem Kochen in den Brei unbedingt legte ein Stück Butter.

READ  Sushi-Brei

Schreibe einen Kommentar