Beschreibung: Wenn ich zog aus Moskau nach St. Petersburg, konfrontiert mit dem großen Streit: шаверма oder Döner?! Und der Unterschied-das heißt: Sie in Gurken! Ich möchte das Rezept, von dem Streite genau nicht auftreten! Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 4
Zutaten für „Piet „Двухстоличная““:
- Pete (im Rezept verwendet cheese) — 4 Stück
- Hühnerbrust, Huhn — 4 Stück
- Gurke mariniert (6 Hektar „Crunchy“) — 10 Stück
- Tomate — 2 Stück
- Mayonnaise — 6 El. L.
- Knoblauch — 2 zahn.
- Paprika süß (Gewürz) — 0.5 TL
- Ingwer (Gewürz) — 0.5 TL
- Kräuter (getrocknete Gewürz) — 1 TL
- Marinade (für Huhn) — 0.5 Stapel.
Rezept „Pete „Двухстоличная““:
Der erste Schritt muss die Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und in die Marinade. Es kann eine beliebige, die Sie mögen fertige oder selbst Kochen: Soße für Huhn mit Olivenöl mischen und die Hähnchenteile legen. Wenn es eine Möglichkeit промариновать immer länger, das ist fein, aber 10-15 Minuten sind genug
Bereiten Sie die Sauce: Gewürze (Paprika, Ingwer, Kräuter) verbinden mit der Prägung durch eine Presse Knoblauch
Fügen Sie Mayonnaise (ersetzen kann auf Naturjoghurt, wenn die Mayonnaise nicht enthalten in Ihre Ernährung) und sehr gründlich umrühren! Ziehen lassen
Senden обжариваться das Huhn, bis Sie weich, aber noch gat Knackige Gurken von 6 Hektar
Schneiden Sie kleine Streifen geschnitten
Tomaten schneiden Sie auch Julienne, wenn kleine Tomaten, in Scheiben
Wenn das Huhn fertig ist, können Sie die Montage: Pete Aufwärmen in der Mikrowelle 15 Sek.
Fett-Sauce
Legen Sie eine kleine Menge von Fleisch
Wir verteilen von oben Gurken
Und Tomaten
Beginnen wickeln von unten
Und die Seiten abwechselnd
Ich закрепляю die Ränder der Zahnstocher. Nehmen Sie in den arm zu ergänzen Pita oben
Oben erstatten Fleisch, Gurken und Tomaten. Verhängen Sie eine kleine Menge der Sauce auf
Sie können an den Tisch bringen.
Bereitet Pete ziemlich schnell, ziemlich herzhaft Gericht. Probieren Sie es aus und guten Appetit!