Pflaumenkuchen „Einfach“

Сливовый пирог "Простой" Beschreibung: Hohe, üppige Kuchen mit Pflaume. Sehr aromatisch, mit verführerischen Struktur. Aus der Reihe: einfach, schnell, lecker! Bedient Euch!!!

Zutaten für „pflaumenkuchen „Einfach““:

  • Grieß — 6 El. L.
  • Saure Sahne — 5 Kunst. L.
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Mehl / Mehl — 2 Stapel.
  • Backpulver — 18 G
  • Pflaume — 6 Stück
  • Serum — 250 ml
  • Zucker — 200 G
  • Butter — 50 G
  • Vanillin — 1 G

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 1200 Watt Programm: Bäckerei (50 Minuten)

Das Rezept „pflaumenkuchen „Einfach““:

Сливовый пирог "Простой" Eier mit Zucker und Vanille vor der Bildung von weißen Schaum.
Grieß Gießen Sie das Serum mischen.
Сливовый пирог "Простой" Hier ist unser Helfer Mistral.
Сливовый пирог "Простой" Die weiche Butter hinzufügen zusammen mit sauerrahm in den Teig und schlagen Sie noch ein paar Minuten. Hinzufügen bereits leicht geschwollenen Grieß und mischen.
Сливовый пирог "Простой" Gießen Sie Backpulver und Mehl. Schnell in wenigen Sekunden schlagen Sie den Teig mit einem Mixer. Aus Pflaumen ziehen Sie die Knochen, aufgeteilt in 2 Hälften. Jede Hälfte einschneiden Streifen nicht bis zum Ende. Die Schüssel MV Pflanzenöl einfetten, den Teig und oben Läppchen zusammengezogen. Setzen das Programm BACKEN 50 min. die Bereitschaft überprüfen hölzerne Spieße. Bereit Kuchen auf einem Teller abkühlen lassen. Wenn gewünscht, den Kuchen dekorieren in Ihrem Ermessen.
Guten Appetit!!!
Сливовый пирог "Простой"

Сливовый пирог "Простой"

Сливовый пирог "Простой"

Сливовый пирог "Простой"

Сливовый пирог "Простой"

READ  ZUCKERSÜSSE Mastic

Schreibe einen Kommentar