Pilaw mageres mit Auberginen

Плов постный с баклажанами Beschreibung: ich Möchte Ihnen ein leckeres Pilaw mit Auberginen und Nüssen. Er ist sehr aromatisch und vollmundig. Ich denke, dass das fehlen von Fleisch nicht verhindern, dass Sie erleben die ganze Harmonie der Aromen dieses Pilaw.

Zutaten für „Pilaw mit Auberginen mageres“:

  • Reis (мультистакан) — 2 Stapel.
  • Aubergine — 200 G
  • Karotten — 2 Stück
  • Zwiebeln — 2 Stück
  • Tomaten — 4 Stk.
  • Walnüsse — 50 G
  • Salz
  • Kurkuma — 1 TL
  • Curry — 1/2 TL
  • Pflanzenöl — 4 El. L.
  • Petersilie — 1 Puig.
  • Wasser (мультистакан) — 4 Stapel.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 980 Watt Hauptprogramm: Pilaw (40 Minuten) ein Zusätzliches Programm: Braten (10 Minuten)

Rezept „Pilaw mit Auberginen mageres“:

Плов постный с баклажанами Auberginen in Würfel schneiden, Salzen und lassen für 10 Minuten.
Плов постный с баклажанами Karotten in Julienne, Zwiebel Halbringe oder Würfel schneiden.
Плов постный с баклажанами Die Tomaten in Würfel schneiden. Kräuter fein Zerkleinern.
Плов постный с баклажанами Gießen Sie in multivarku Pflanzenöl. Legen Sie die gewaschene Aubergine, Karotten und Zwiebeln. Drehen Sie den Modus „Braten“ für 10 Minuten. Nach 5 Minuten fügen Sie die Tomaten.
Плов постный с баклажанами Bis das Gemüse gebraten, gewaschen Reis und Nüsse Zerkleinern
Плов постный с баклажанами Wie Gemüse обжарились, in multivarku fügen Sie den gewaschenen Reis, Nüsse, Kräuter, Salz, Kurkuma, Curry. Gießen Sie 4 Tassen Wasser und schalten Sie den Modus „Pilaw“ für 40 Minuten.
Плов постный с баклажанами Pilaw ist fertig!
Плов постный с баклажанами

Плов постный с баклажанами

Плов постный с баклажанами

READ  Salzgurken "Knusprige"

Schreibe einen Kommentar