Pilz-Tarte-Spirale

Грибной пирог-спираль Beschreibung: Sie haben noch nicht müde von meinen Gerichten mit Pilzen? Pilze bis zu Ende, und dieses Gericht aus den Resten der Pilze in слоеном Kuchen-Spirale. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Pilz-Pie-Spirale“:

  • Der Teig flockig бездрожжевое — 500 G
  • Pilze (Wald) — 700 G
  • Sesam — 2 El. L.
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Salz (nach Geschmack)

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 1050 Watt Hauptprogramm: Backen (45 Minuten) ein Zusätzliches Programm: Braten (25 Minuten)

Rezept „Pilz-Pie-Spirale“:

Грибной пирог-спираль Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Aktivieren multivarku Modus „Braten“ und anbraten, rühren, Zwiebeln. Die gewürfelten Pilze und weitere 20 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Грибной пирог-спираль Aufgetaute Blätterteig nicht ausrollen. Schneiden Sie den Teig längs in 4 gleiche Streifen.
Грибной пирог-спираль Auf jeden Streifen gleichmäßig über die gesamte Länge der Füllung verteilen. Ein bisschen dehnen mit den Fingern den Teig, защипнуть Streifen. Bei uns ergeben sich geißeln mit Füllung.
Грибной пирог-спираль In multivarku Kabelbäume legen Naht nach unten in Form einer Spirale, beginnend in der Mitte. Schmieren Sie das Eigelb und mit Sesam bestreut. Top Schüssel legen, mit Folie, glänzende Seite nach unten für die Bräunung der Spitze, verlassen ein Loch für den Dampf. Backen Sie im Modus „Backen“ 40-45 Minuten.
Грибной пирог-спираль

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