Pita-Burger

Бургер из лаваша Beschreibung: Dies ist mein erstes Rezept, erschien spontan. Nach einem weiteren Picknick ich habe sehr viele Produkte, die ich (wie запасливая Gastgeberin) nach Hause brachte und Verbreitung in Containern. Also, ich hatte noch Bratkartoffeln, Schaschlik, Pita-Brot und die Reste der Saucen (Ketchup, Mayonnaise, Pilze). Darüber hinaus – Gemüse, und Käse. Zubereitungszeit: 20 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Pita-Burger“:

  • Pita (Rund, Georgisch) — 1 Stück
  • Kartoffeln (Ich habe gebacken) — 1 Stück
  • Schweinefleisch (Ich habe Schaschlik) — 150 G
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Tomate — 1 Stück
  • Käse — 100 G
  • Ketchup — 4 El. L.
  • Mayonnaise — 4 El. L.
  • Pflanzenöl (Zum braten) — 1 El. L.

Rezept „Pita-Burger“:

Lassen Sie uns beginnen! Ich habe alles, was übrig bleibt nach einem Picknick.
Nur beachten Sie, dass die Zutaten sind nur Ungefähre Werte, завистят von Ihrer Phantasie.
Für den Anfang-schalten Sie den Ofen, heizen bis zu 200 Grad.
Fladenbrot (es braucht eine Runde, Georgisch) in 4 Teile schneiden. Dann jede jeweils ein Viertel entlang, in zwei Hälften.
Schaschlik, Bratkartoffeln schneiden wir in Scheiben von etwa 1*1 cm Dann auf einer heißen Pfanne braten, bis Sie Braun.
Hier sollte die Aufmerksamkeit-ich fügte hinzu, einen Löffel Pflanzenöl. Aber dann bedauert-Spieße ließ zhirok, und es stellte sich heraus das öl überflüssig. Allerdings, entfernen Sie das Fleisch und Kartoffeln aus der Pfanne, schalten Sie das Feuer nicht.
Alle flüssigen Saucen (Mayonnaise, Ketchup) vermengen. Sie können Kräuter oder getrocknete Kräuter.
Zwei Eier mit einer Gabel aufgeplustert mit einer Prise Salz und Pfeffer. Auf der gleichen Pfanne, wo das Fleisch gebraten Omelett bereiten.
Ich koche also erst auf einer Seite, bis eine leichte Kruste. Dann zerstückele in 4 Teile und drehe die Rückseite. Sofort schalten Sie den Herd.
Die Tomate Schneide Ringen quer über die Samen (0,5 cm).
Alles hängt von der Größe der Tomaten-wir brauchen 8 Ringen. Wenn die Tomaten klein ist Ringen mehr, um Fladenbrot bedeckt.
Alle, die Vorbereitung beendet ist, beginnen, sammeln die Burger.
Hälfte Pita подмазываем Sauce.
Auf den unteren Teil выкрадываем geröstete Kartoffeln mit Fleisch.
Dann – Omelett. Top Ring Tomaten. Und Käse.
In Bezug auf Käse-ich nicht reibt ihn, schneidest Platten, etwa 0,5 cm dick. Die Hauptsache-decken Sie die ganze Fläche von Pita.
Und mit einem Hut von Pita.
Im vorgeheizten Ofen für 7-10 Minuten. Sobald der Käse beginnt zu Schmelzen-gat und servieren auf den Tisch!

READ  Sauce "Marinara"

Es ist sehr lecker. Und vor allem-schnell und einfach. Ja und alle Produkte, die wir benutzen!

Guten Appetit!!!


Schreibe einen Kommentar