Pita mit Reis-Füllung

Лаваш с рисовой начинкой Beschreibung: Beschlossen, bereiten Sie die Füllung für Fladenbrot aus Reis. Kann auf dem Foto sieht nicht sehr schön, aber es war sehr lecker! Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Pita-Brot mit Reis-Füllung“:

  • Salz
  • Sauerrahm
  • Pita — 1 Stück
  • Käse — 200 G
  • Schinken — 150 G
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Karotten — 1 Stk.
  • Reis — 1 Stapel.
  • Pflanzenöl
  • Pfeffer schwarz

Rezept „Fladenbrot mit Reis gefüllt“:

Лаваш с рисовой начинкой Kochen Sie den Reis.
Лаваш с рисовой начинкой Braten Sie in Pflanzenöl Karotten (auf einer groben reibe) und Zwiebeln (fein gehackt), und mischen Sie mit Reis.
Лаваш с рисовой начинкой Gewürfelten Schinken schneiden und fügen Sie in Abb.
Лаваш с рисовой начинкой Pita-Brot in 2 Teile schneiden. Ein Teil Fett sauerrahm, mit Käse bestreuen (auf einer groben reibe), lag die Hälfte der Füllung.
Лаваш с рисовой начинкой Biegen Briefumschlag
Лаваш с рисовой начинкой In der restlichen Füllung das ei hinzufügen, umrühren, setzen auf ein gefettetes mit saurer Sahne und bestreut mit Käse Fladenbrot. Rollen Briefumschlag.
Лаваш с рисовой начинкой Einfetten der Form Pflanzenöl, legen Sie die Umschläge und in den Ofen bis Sie weich sind. Guten Appetit!!!

READ  Mandarinen-Marmelade

Schreibe einen Kommentar