Pitas mit Fleisch

Лаваши мясные Beschreibung: Lecker und originell Aussehen auf dem festlichen Tisch Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten für „Pita Fleisch“:

  • Lavash (Armenisch, schlank)
  • Hackfleisch (gemischt: Rindfleisch, Schweinefleisch, Huhn)
  • Salz
  • Sahne (Fettsäuren)
  • Mayonnaise
  • Walnüsse

Rezept „Pitas Fleisch“:

Rindfleisch gut mischen, fügen Sie die Gewürze zum Fleisch, kann man getrocknete Kräuter.
Die Blätter Lavash schneiden in Rechtecke durch die Anzahl der Portionen, setzen mit einem Löffel die vorbereitete Füllung und Rolle aufrollen, so dass die Ränder gefüllt waren, aber das Fleisch fiel.
Frühlingsrollen Lagen in der Pfanne, Gießen Sie die Schlagsahne mit Mayonnaise und Sahne Muskat. Setzen Sie auf 25 -30 Minuten in den Backofen, vorgeheizt auf 200 Grad.
Servieren Sie auf einem Teller, setzte sich auf eine Pre-Salat oder ein junger Pekinger Kohl, dekorieren mit grünen und Tomaten (Cherry gut Aussehen)

READ  Obst-Körbchen

Schreibe einen Kommentar