Polenta in der Milch mit Kürbis

Кукурузная каша на молоке с тыквой Beschreibung: Polenta mit Kürbis auf der Milch nicht gleichgültig sein, durch seinen sanften Geschmack und Aroma, schöne Farbe, sondern auch nützlich essbaren Eigenschaften. Nun, auf Kalorien Sie unten Buchweizen, Hafer, Hirse und Gerste Breie. Eindeutig im Warenkorb!!! 

Zutaten für „Polenta Milch mit Kürbis“:

  • Kruppe Maismehl — 1 Stapel.
  • Kürbis (Muskat-Sorten) — 200 G
  • Milch (1,5%) — 1 Stapel.
  • Wasser — 2 Stapel.
  • Salz — 1 щепот.
  • Honig — 2 TL

Rezept „Polenta Milch mit Kürbis“:

Getreide sollten unbedingt mehrmals waschen, in einem großen Topf, unter fließendem Wasser.
Gießen Sie die Grütze mais in die Pfanne (толстостенную, oder zumindest mit dickem Boden), Gießen Sie kaltes gefiltertes Wasser, zum Kochen bringen, Kochen bei schwacher Hitze, unter ständigem rühren, bis Sie vollständig absorbiert Wasser von der grtze (примерно15-20 Minuten).
Podsolit Brei, Gießen Sie die Milch, fügen Sie die gehackte kleine Würfel (oder auf einer reibe) Kürbis, weiter Kochen, rühren – Kochen Brei noch 5-8мин.
In beiden Stadien des Kochens muss man ständig im Auge behalten Brei, stören Sie, dass B weder in den Boden stecken, und nicht angebrannt.
Wenn der Brei ganz dick wird und beginnt zu «spucken» wie Grieß, schalten Sie die Hitze unter dem Topf mit dem Brei, bedecken ( wenn möglich, wickeln) Ihr Handtuch geben, ziehen lassen und etwas abkühlen.
Vor dem servieren füllen Sie den Maisbrei Honig ( Butter). Angenehmer …
PI. SY. Auch in den Maisbrei mit Milch hinzufügen können Trockenfrüchte oder kandierte Früchte.  
Кукурузная каша на молоке с тыквой
 


Schreibe einen Kommentar